biscuits digestifs

« Maman ne suivent biscuits digestifs Taotao, croustillants et délicieux, distribuer la saveur de malt, pas de couleur, aucun agent de conservation, est la véritable santé du biscuit, tous les âges aussi! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 75g,
  • farine de blé entier 75g
  • beurre 65g
  • uf 50 g
accessoires
  • cassonade 30 grammes
  • maltose 10 grammes,
  • levure 1/2 c
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, la poudre à pâte et tamiser
  • Après 2 beurre ramolli, le sucre brun ajouté, maltose avec un fouet jusqu'à consistance légère.
  • 3 deux fois dans l'uf, plus un suffisamment après fouettage avec un fouet mélanger la prochaine
  • 4 la farine et la farine de blé avec du beurre a été versé dans une spatule en plastique Stir
  • 5 bonne pétrir la pâte et Réfrigérer 1 heure
  • 6 réfrigéré pâte, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
  • 7 avec filière d'extrusion de forme circulaire
  • 8 mettra biscuit de pression dans le four, de petits trous de la fourche dans les biscuits avec une fourchette
  • 9 placé dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire environ 20 minutes, la couleur est plus profond, il devient.
  • 10 libérés Bonjour!

Conseils

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