« Les ufs sont riches en une substance le corps a besoin de protéines, lipides, vitamines et ainsi de suite; Suanhuang contient des protéines, le carotène et la vitamine C et d'autres nutriments, y compris la vitamine C a un hypolipidémiant important et la prévention des maladies coronariennes et artériosclérose, et prévenir la formation de thrombus. Suanhuang ufs brouillés en raison de la riche en éléments nutritifs, facile à utiliser, est l'un des plats de la table des gens ordinaires, a soulevé Anshen, le sang, nourrissant yin prévenir le cancer et d'autres effets ». ingrédients
- Suanhuang 400 grammes
- ufs 2
- fongus 5
accessoires
- huile 20 ml
- sel 5 g
- gingembre 2
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Suanhuang nettoyé, il est retiré à la tête de la germination.
- 2 Suanhuang coupé en segments 3 cm de long, les oeufs, ajouter un peu de sel, on le lave et l'avance de champignon bulle déchiqueté, des bandes de gingembre.
- 3 pot mettre une partie de carter d'huile, mettre les ufs frits, Sheng de veille.
- 4 un autre pot, sous le gingembre saute Après la partie de décharge de l'huile, l'huile est chaude.
- 5 Dans le Suanhuang, la soie de champignon en faire sauter jusqu'à l'effondrement de semis, l'assaisonnement de sel.
- 6 Enfin, l'avance oeuf sur le plat à l'intérieur de la germination.
- 7 Poêlées ou deux peuvent casserole.
- 8 simple et rapide, mais la nutrition.
Conseils
1, Suanhuang besoin de nettoyer, ne pas exterminé de court, bien que les déchets, mais il est plus sûr de manger santé. 2, doit prendre l'eau propre après pousse le contrôle à sec. 3, les ufs Riga quantité d'eau, de sorte fried seront très en appel d'offres.