Motif gâteau de rouleau

« pour la première fois pour faire le volume du gâteau, bien que semble laid, bon goût. Route de cuisson longue aux efforts en avait besoin! » ingrédients
  • ufs 4
  • lait 40 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 80 grammes
  • poudre de cacao montant droit
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé de protéines, d'huile dans des pots anhydres.
  • 2 jaunes d'ufs battus, 20 g de sucre et bien mélanger.
  • 3, on a ajouté sous agitation du lait et de l'huile de la salade, puis 80 g de farine.
  • 4 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf devient fin d'attente de collage.
  • A été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc 5 protéines, fouettant au batteur électrique pendant environ 1 minute à faible vitesse, des bulles grossières est apparu, a été ajouté 1/3 de sucre.
  • 6 La vitesse de modulation mélangeur électrique engrenage 3, continuer à battre pendant environ 1 minute, la protéine devient fines bulles, se dilate en volume à deux fois la taille, l'uf ne peuvent pas être collés à la tête de l'oeuf, on a ajouté 1/3 de sucre.
  • 7 Fouetter la troisième vitesse et continuer à battre, la protéine est plus délicate, légèrement texturé, soulevez la tête d'oeuf, incapable de supporter la protéine du bassin, la tête d'oeuf du terrain de jeu à l'autre à l'affaissement.
  • 8 Ajouter le reste du sucre 1/3, continuer à utiliser la troisième vitesse, le processus fouetter, la protéine devient de plus en plus raide, la tête d'oeuf battu à travers les lignes devient plus petit. Lever l'état d'oeuf de tête, des protéines d'oeuf dans la tête inclinée, la protéine d'uf peut être un bain de fil droit, pointe légèrement vers le bas plié. A cette époque, pour la distribution de neuf, pour des volumes de gâteaux.
  • la poudre de protéine de 9 fois a été mélangé avec le jaune d'oeuf, à chaque tour de mélange uniformément.
  • 10 Bon pâte à gâteau de mélange.
  • 11 mis sur la pâte à gâteau dans le moule papier huilé, bien à plat.
  • 12 laissant une quantité appropriée de la pâte à gâteau et la quantité de poudre de cacao mélangée.
  • 13 cacao pâte à gâteau dans la poche à douille, est extrudée réduite, soulignée dans la pâte à gâteau, puis tirer alternativement un motif cure-dent inverse. Le milieu dans le four préchauffé à 180 degrés, à environ 20 minutes en bas de rôti.
  • 14 gâteau cuit au four.
  • 15 réchauffé est placé, le retrait du coin, en essuyant une couche de confiture de fraises dans le gâteau uniforme opposé.
  • 16 roulé gâteau, les deux extrémités du serrage du papier sulfurisé, réglage pendant 10 minutes.

Conseils

1, la température du four et le temps réglé conformément à leurs propres circonstances du four. 2, pour faire en sorte que la surface du gâteau à sécher, le motif ne colle pas sur.
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