Saucisse cresson frit

« haricots d'automne maison riches, chaque année avant le début des semis d'automne, avant et après la récolte mi-automne, la période de récolte dure deux ou trois mois, chaque année d'innombrables charrettes tirées d'un camion loin, pour fournir tout le pays; maintenant ralenti à la maison, mes parents sont venus à Kunming quelques jours de repos, avec toutes sortes de bonnes choses, parmi eux les haricots d'automne INDIGENES maison, décapage à la saucisse avec le cresson avec frites m'a surpris est le goût du saucisson cresson doux, parfumé, très bon ~ ~ petit neveu aimait manger la nourriture simple, meilleur goût - ma mère et son mari est venu à l'aide, plus un amour de la nourriture, le goût est le plus beau ... " ingrédients
  • fève A propos de 1000g (environ 200 g de cresson de décapage)
  • saucisse A
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • ingrédients figure 1;
  • 2 à l'arrachement des grains de céréales;
  • gaine blanche 3 peut alors être enlevé, le volet de haricots décapage;
  • Le lavage de la patte de haricot dénudée 4, une découpe en forme de demi-croissant de la plaque de coupe à saucisse, une épaisseur d'environ 3-4 mm;
  • 5 prendre une petite casserole d'huile, la chaleur de l'huile à la saveur Stir la saucisse;
  • On a ajouté un volet haricot d'agitation 6 sera, sera en mesure de sentir une agitation Bean -
  • 7 en ajoutant un petit bol d'eau, pas avec le couvercle et cuire pendant un petit moment;
  • 8 séchage de l'eau, la quantité transférée de sel, mélanger Poêle à frire uniformément ~

Conseils

1, goût salé saucisson, moins de sel que d'habitude de mettre un Diudiu oh ~
Pork noyau cuisine
Précédent
bourgeon d'arachide frit
Prochain
[Bon] cur de père Mapo Tofu
Les champignons et les ufs de caille
petits légumes cuits pommes de terre, soupe de tofu congelé
nouilles faites maison DRY
aubergines à l'huile
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le poulet cuit à la vapeur #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # cochon pain Paige
oignon omelette
Boeuf avec du riz
champignon chignon
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de viande favori Egg #
tofu oeuf cuit à la vapeur de crevettes