« haricots d'automne maison riches, chaque année avant le début des semis d'automne, avant et après la récolte mi-automne, la période de récolte dure deux ou trois mois, chaque année d'innombrables charrettes tirées d'un camion loin, pour fournir tout le pays; maintenant ralenti à la maison, mes parents sont venus à Kunming quelques jours de repos, avec toutes sortes de bonnes choses, parmi eux les haricots d'automne INDIGENES maison, décapage à la saucisse avec le cresson avec frites m'a surpris est le goût du saucisson cresson doux, parfumé, très bon ~ ~ petit neveu aimait manger la nourriture simple, meilleur goût - ma mère et son mari est venu à l'aide, plus un amour de la nourriture, le goût est le plus beau ... " ingrédients
- fève A propos de 1000g (environ 200 g de cresson de décapage)
- saucisse A
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- ingrédients figure 1;
- 2 à l'arrachement des grains de céréales;
- gaine blanche 3 peut alors être enlevé, le volet de haricots décapage;
- Le lavage de la patte de haricot dénudée 4, une découpe en forme de demi-croissant de la plaque de coupe à saucisse, une épaisseur d'environ 3-4 mm;
- 5 prendre une petite casserole d'huile, la chaleur de l'huile à la saveur Stir la saucisse;
- On a ajouté un volet haricot d'agitation 6 sera, sera en mesure de sentir une agitation Bean -
- 7 en ajoutant un petit bol d'eau, pas avec le couvercle et cuire pendant un petit moment;
- 8 séchage de l'eau, la quantité transférée de sel, mélanger Poêle à frire uniformément ~
Conseils
1, goût salé saucisson, moins de sel que d'habitude de mettre un Diudiu oh ~