Pamplemousse miel Margaret pudding au fromage cru

temps chaud ne veulent pas ouvrir le four, en particulier, ont besoin d'un chiffon doux, aigre-douce et un peu froid pour stimuler petit dessert - [[[Le composant matériel suivant peut être circulaire ayant un diamètre de 15 cm de boudin (hauteur de goût rafraîchissant le plus court), ou un cercle ayant un diamètre de 12 cm de boudin (hauteur normalement de goût moelleux polarisation)]]] pamplemousse 1 Fromage à la crème 100 g Margaret Corée du vin de riz 75ML yogourt nature (sucre) 50 g miel 20 ~ 30g crème fleurette 100 g gélatine 5g eau froide 30g mascarpone 60g sucre en poudre 10g Le jus de citron 1 cuillère à café (5 ml) crème fleurette (mélangé avec mascarpone) 50 g pectine ou de miel Miroir montant droit de sucre en poudre résistant à l'humidité montant droit Les fleurs ou les feuilles vertes peuvent être utilisées 1
  • processus de pamplemousse: Pamplemousse dépouillé de la peau, des veines, réserve d'eau de surface du carreau sec dans le papier de cuisine

  • 100 g de fromage à la crème en petits morceaux dans un bol à mélanger, ou ramolli à température ambiante en environ 10 secondes au micro-ondes après morsure douce morsure pressé lisse avec une spatule

  • vin de riz 75ML Margaret coréenne a ajouté 5 fois le fromage à la crème, les ufs à chaque fois agité uniformément ajouté le pompage suivant, complètement Remuer successivement ajouté 20 ~ 20 g 50 g de yogourt nature et le miel, on a agité pendant un uniforme de pompage des ufs en attente

  • La poudre de gélatine de 5 g et l'eau froide de mélange jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissous en environ 15 secondes bouchée à micro-ondes, en prenant 2 cuillères à soupe (30 ml) solution de pâte de fromage et rapidement agité de manière uniforme, puis la pâte de fromage rembobinage de solution de gélatine la pâte de fromage restant, mélanger les oeufs de pompage

  • 100 g de crème à fouetter au batteur-sixième électrique à grande vitesse passe, l'étape précédente a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule à son tour

  • papier sulfurisé pavé dans le foyer inférieur placé dans le moule ne colle pas bien pamplemousse processus représenté sur la figure.

  • La pâte de boudin est versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant plus de trois heures jusqu'à ce que complètement solidifiée

  • Les autres peaces de pamplemousse doucement, comme représenté dans la partie supérieure du boudin après avoir placé une libération, dans une couche homogène de la pectine ou du miel de pamplemousse spéculairement

  • 60g 50g mascarpone et la crème à fouetter, le sucre de 10 g, 1 cuillère à café de jus de citron agités ensemble dans un bol, mélanger les oeufs évacués en neige, des fleurs chargées mis sac extrusion circulaire de la tuyauterie autour de la buse à la bouche fleurs crème, fleurs de crème et de pamplemousse sur une couche d'écran résistant à l'humidité du sucre en poudre légèrement, vous pouvez utiliser des fleurs fraîches ou le feuillage peut être vert décoration

  • pudding au caramel d'orge
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    pudding Peach
    coupe du boudin Caramel
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