processus de pamplemousse: Pamplemousse dépouillé de la peau, des veines, réserve d'eau de surface du carreau sec dans le papier de cuisine
100 g de fromage à la crème en petits morceaux dans un bol à mélanger, ou ramolli à température ambiante en environ 10 secondes au micro-ondes après morsure douce morsure pressé lisse avec une spatule
vin de riz 75ML Margaret coréenne a ajouté 5 fois le fromage à la crème, les ufs à chaque fois agité uniformément ajouté le pompage suivant, complètement Remuer successivement ajouté 20 ~ 20 g 50 g de yogourt nature et le miel, on a agité pendant un uniforme de pompage des ufs en attente
La poudre de gélatine de 5 g et l'eau froide de mélange jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissous en environ 15 secondes bouchée à micro-ondes, en prenant 2 cuillères à soupe (30 ml) solution de pâte de fromage et rapidement agité de manière uniforme, puis la pâte de fromage rembobinage de solution de gélatine la pâte de fromage restant, mélanger les oeufs de pompage
100 g de crème à fouetter au batteur-sixième électrique à grande vitesse passe, l'étape précédente a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule à son tour
papier sulfurisé pavé dans le foyer inférieur placé dans le moule ne colle pas bien pamplemousse processus représenté sur la figure.
La pâte de boudin est versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant plus de trois heures jusqu'à ce que complètement solidifiée
Les autres peaces de pamplemousse doucement, comme représenté dans la partie supérieure du boudin après avoir placé une libération, dans une couche homogène de la pectine ou du miel de pamplemousse spéculairement
60g 50g mascarpone et la crème à fouetter, le sucre de 10 g, 1 cuillère à café de jus de citron agités ensemble dans un bol, mélanger les oeufs évacués en neige, des fleurs chargées mis sac extrusion circulaire de la tuyauterie autour de la buse à la bouche fleurs crème, fleurs de crème et de pamplemousse sur une couche d'écran résistant à l'humidité du sucre en poudre légèrement, vous pouvez utiliser des fleurs fraîches ou le feuillage peut être vert décoration