pudding oeuf Caramel

Sucre 40g eau 10ml + 120ml gélatine 2.5G
  • 10 ml d'eau a été ajouté du sucre 40g

  • couleur marron bouilli à l'autre, et la bulle devient plus petit, le pot dans l'eau froide pour refroidir

  • Dans la quantité d'eau pour laisser mijoter caramel fondu a été ajouté la gélatine trempée

  • Le caramel liquide moyenne Rubu Ding moule inversé, solidifiée congelés

  • Ajouter le sucre jaunes d'ufs, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous

  • gousse de vanille et les graines grattaient avec du lait et la crème à ébullition légère chauffée, éteindre le feu et laisser mijoter 15 minutes

  • Pour le lait liquide refroidir lentement dans le lait, bien mélanger

  • La solution a été versée dans de la crème de pot chauffé hors du feu et verser microécran épais, trempé film de gélatine mélange, on a ajouté

  • Après avoir filtré les bulles d'air et le filtre de gousses de vanille, on le verse dans un moule, solidifiée au réfrigérateur pendant environ 3 heures

  • Pouding au fromage à la crème (version ultra riche à main rapide)
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