10 ml d'eau a été ajouté du sucre 40g
couleur marron bouilli à l'autre, et la bulle devient plus petit, le pot dans l'eau froide pour refroidir
Dans la quantité d'eau pour laisser mijoter caramel fondu a été ajouté la gélatine trempée
Le caramel liquide moyenne Rubu Ding moule inversé, solidifiée congelés
Ajouter le sucre jaunes d'ufs, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous
gousse de vanille et les graines grattaient avec du lait et la crème à ébullition légère chauffée, éteindre le feu et laisser mijoter 15 minutes
Pour le lait liquide refroidir lentement dans le lait, bien mélanger
La solution a été versée dans de la crème de pot chauffé hors du feu et verser microécran épais, trempé film de gélatine mélange, on a ajouté
Après avoir filtré les bulles d'air et le filtre de gousses de vanille, on le verse dans un moule, solidifiée au réfrigérateur pendant environ 3 heures