pudding oeuf crème

dessert super facile teatime à faire Le jaune d'oeuf 2 ufs entiers 1 crème fleurette 120 ml lait 90 ml Shatang 40 grammes
  • Prendre 90 ml de lait dans le récipient, 40 grammes de sucre agitation, ajouter 130 ml fouetter la crème Stir

  • Dans un autre récipient un deux jaunes d'ufs et l'uf entier a été versé dans l'étape Beat à l'intérieur Stir 1

  • L'uf a été filtré à l'aide d'un maillage, l'achèvement de veille

  • Egg versé au contenant 80% d'eau complète, ajouter à l'intérieur du four (dans le récipient à l'intérieur du four, l'eau sur le fond du récipient peut être pouding)

  • Préchauffer le four à 200 degrés, le premier tube de décharge plat de cuisson milieu pendant 5 minutes pour cuire le tube pendant 5 minutes, 10 minutes et enfin le tube vertical, les 20 minutes entières

  • version simple du pudding
    Précédent
    [Pudding au lait] 11 mois de 10 à -12 âgé supplément alimentaire pour bébé
    Prochain
    pouding coquille d'oeuf
    pudding au caramel d'orge
    Pamplemousse miel Margaret pudding au fromage cru
    pudding QQ
    pudding Peach
    coupe du boudin Caramel
    Pouding à la farine de blé duran [Dessert de grand-mère] Pouding à la farine de semoule allemande Griessbrei
    uf mijoté au caramel super simple, pouding aux ufs
    Thé vert pouding de haricots rouges
    Pork noyau cuisine
    Saucisse cresson frit
    bourgeon d'arachide frit