Thé vert pouding de haricots rouges

Lait 230ml poudre de thé vert 3 g Miel rouge haricots montant droit sucre en poudre 30 grammes gélatine en poudre 5 g
  • sucre du lait, un petit feu pour faire bouillir, retirer du feu

  • Incorporer la poudre de thé vert ajouté

  • poudre, bien mélanger à chaud

  • Les températures plus fraîches après tamisage dans le moule, difficile à congelé

  • uf mijoté au caramel super simple, pouding aux ufs
    Précédent
    Pork noyau cuisine
    Prochain
    Saucisse cresson frit
    bourgeon d'arachide frit
    [Bon] cur de père Mapo Tofu
    Les champignons et les ufs de caille
    petits légumes cuits pommes de terre, soupe de tofu congelé
    nouilles faites maison DRY
    aubergines à l'huile
    # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le poulet cuit à la vapeur #
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # cochon pain Paige
    oignon omelette
    Boeuf avec du riz
    champignon chignon