1) éliminer l'eau de l'orge L'orge cuit et la protection de drain. (Pratiques d'eau d'orge, s'il vous plaît se référer www.xiachufang.com/recipe/1104321/) 2) le lait chaud est agité dans 30 grammes de sucre fondre, laisser refroidir. 3) Ajouter les oeufs dans le lait, mélanger.
Remuez le lait bien aux oeufs trois fois l'écran peut rendre le goût plus délicat. Le lait, les ufs cuits d'orge a été mélangé en veille.
Les 60 grammes de sucre et 20 g d'eau a été versée dans le pot, à feu moyen. Dessert à chauffer pour faire fondre, et des bulles blanches, les dernières spires ambre clair, arrêter immédiatement la chaleur. Verser la solution de caramel chaud Ru Buding le moule (liquide de caramel froid sera solidifiée)
Après solidification de caramel fondu, les oeufs de lait ont également diminué moule Rubu Ding. Le moule pudding dans une casserole allant au four, versez un peu d'eau chaude, près de la moitié du haut moule. Le plateau a été placé dans un four préchauffé à 180 degrés au four boudin 25-30 minutes pour solidifier. (Le temps de secouer doucement moule pour voir s'il y a ballottement liquide, sinon au four.) Couvrir avec du pudding au four de film plastique placé au réfrigérateur après refroidissement. Avant de servir à l'envers dépouillant, glacée meilleure saveur.