Pouding au fromage à la crème (version ultra riche à main rapide)

La recette originale est du gâteau entier Ai Di Huan. On dit que c'est la recette de Kojima. Je l'ai faite plusieurs fois. Bébé adore. Je pense que l'augmentation de la teneur en fromage sera plus douce. C'est un peu plus sucré, et le sucre est réduit de façon appropriée. Après tout, c'est la chose la plus importante à faire pour le bébé, et le goût de ce fromage ne sera pas masqué par la douceur, qui est plus dans mon cur. Pour ce montant, j'ai fait huit bols de cuisson et deux bouteilles de pudding. Comme le montre la photo de couverture, ne me demandez pas comment j'aurais un bol de cuisson de moins. Vous pouvez réduire de moitié ou en faire un tiers par vous-même. La quantité d'oeufs n'est pas si exigeante. Lorsque vous divisez en deux, faites un gros uf ou mettez deux petits ufs. Il est préférable de réfrigérer pendant la nuit, les enfants peuvent le retirer à température ambiante à l'avance. Fromage Frais 240g Sucre fin 100g Jus de citron 10 grammes Oeuf 3 Crème fouettée 300 grammes Lait 360 grammes
  • Fromage à la crème avec du sucre fin et du jus de citron ramolli avec de l'eau, battre avec un batteur à oeufs jusqu'à consistance lisse. À ce moment crémeux.

  • Ajouter tous les ufs et bien battre. Si l'uf est glacé, remuez-le un peu et mélangez-le avec la pâte au fromage dans l'eau, puis continuez de battre pour empêcher le fromage de s'agglomérer à froid. À ce stade, le gâteau est pâteux.

  • Ajouter la crème légère et le lait et bien mélanger avec une spatule. Mais je pense que la spatule est trop lente. Continuez à battre le batteur d'oeufs uniformément, juste quelques fois, mais le batteur d'oeufs fera beaucoup de bulles. La solution est de le mettre dans le bol pendant 20 minutes. À ce moment, l'émulsion.

  • Tamiser dans le bol de cuisson. Bain-marie, four moyen inférieur, 140 ° C, 40 minutes. Ne le retirez pas immédiatement après la cuisson, laissez-le refroidir naturellement au four, puis retirez le film alimentaire et réfrigérez-le à température ambiante.Le lendemain, le goût se marie mieux, le goût est plus épais et la nourriture chaude est très tendre.

  • La bombe soufflante délicate et lisse se brise-t-elle?

  • pouding au lait d'amande
    Précédent
    pudding oeuf Caramel
    Prochain
    version simple du pudding
    pudding oeuf crème
    [Pudding au lait] 11 mois de 10 à -12 âgé supplément alimentaire pour bébé
    pouding coquille d'oeuf
    pudding au caramel d'orge
    Pamplemousse miel Margaret pudding au fromage cru
    pudding QQ
    pudding Peach
    coupe du boudin Caramel
    Pouding à la farine de blé duran [Dessert de grand-mère] Pouding à la farine de semoule allemande Griessbrei
    uf mijoté au caramel super simple, pouding aux ufs
    Thé vert pouding de haricots rouges