Fromage à la crème avec du sucre fin et du jus de citron ramolli avec de l'eau, battre avec un batteur à oeufs jusqu'à consistance lisse. À ce moment crémeux.
Ajouter tous les ufs et bien battre. Si l'uf est glacé, remuez-le un peu et mélangez-le avec la pâte au fromage dans l'eau, puis continuez de battre pour empêcher le fromage de s'agglomérer à froid. À ce stade, le gâteau est pâteux.
Ajouter la crème légère et le lait et bien mélanger avec une spatule. Mais je pense que la spatule est trop lente. Continuez à battre le batteur d'oeufs uniformément, juste quelques fois, mais le batteur d'oeufs fera beaucoup de bulles. La solution est de le mettre dans le bol pendant 20 minutes. À ce moment, l'émulsion.
Tamiser dans le bol de cuisson. Bain-marie, four moyen inférieur, 140 ° C, 40 minutes. Ne le retirez pas immédiatement après la cuisson, laissez-le refroidir naturellement au four, puis retirez le film alimentaire et réfrigérez-le à température ambiante.Le lendemain, le goût se marie mieux, le goût est plus épais et la nourriture chaude est très tendre.
La bombe soufflante délicate et lisse se brise-t-elle?