pouding au lait d'amande

Ceci est le fameux dessert français - Boudin blanc! Aussi appelé amande pudding au lait! Le matériel utilisé dans ce pudding est simple et nutritif, non gratins, de sorte que la famille avait pas d'amis four peut faire Oh! Dans l'après-midi d'été chaud, cela peut être un pudding savoureux et nutritif pour les enfants aux adultes est une sorte de grand plaisir. Je ne mange du pudding et le pudding ne sont pas beaucoup, mais ce pudding m'a fait sentir bon à manger, voir ces matériaux que je me sens déjà très parfumé! chantilly 100 grammes farine d'amande 75 grammes lait 250 grammes sucre en poudre 100 grammes poudre poisson 8 g
  • Après le lait et le sucre versé dans un petit pot du feu chauffé à ébullition saccharification

  • On a ajouté dans le mélange après que le couvercle ou le couvercle scellé feuille farine d'amande laissé pendant 5 minutes pour évier dans la saveur d'amande

  • La poudre de poisson, ajouter quantité appropriée de imperméable à l'eau après décongélation

  • La colle de poisson est ajouté dans le lait Stir

  • Placez un bol dans l'eau froide pour refroidir, et a été agité le lait

  • La crème a envoyé% à 60%, 1/4 de la crème fouettée dans le mélange de crème dans le lait et bien mélanger

  • Enfin, la crème fouettée qui reste et bien mélanger tous ajouté à la liste

  • lait marinées Pâte versé dans la cour de moule pendant trois heures dans le réfrigérateur refroidi le dessert garni comme, et mis sur des morceaux d'amandes grillées pour décorer

  • Bacon au four Pouding au pain
    Précédent
    Pouding au fromage à la crème (version ultra riche à main rapide)
    Prochain
    pudding oeuf Caramel
    version simple du pudding
    pudding oeuf crème
    [Pudding au lait] 11 mois de 10 à -12 âgé supplément alimentaire pour bébé
    pouding coquille d'oeuf
    pudding au caramel d'orge
    Pamplemousse miel Margaret pudding au fromage cru
    pudding QQ
    pudding Peach
    coupe du boudin Caramel
    Pouding à la farine de blé duran [Dessert de grand-mère] Pouding à la farine de semoule allemande Griessbrei
    uf mijoté au caramel super simple, pouding aux ufs