Les matériaux ont été pesés et prêts.
Le lait est chauffé, ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Du feu, en dehors de rechange.
Ajouter l'oeuf, mélanger avec un batteur à main.
Le liquide tamisé seulement deux à trois fois.
Autre côté.
Puis commencer à faire du caramel. Pot en sucre blanc et de l'eau, laisser mijoter le sirop.
Agité doucement avec Uniformément un fouet, scie au large des tours de feu orange sirop.
Une température élevée est versé dans un moule, tourné à la main de sorte que le fond de la cuvette de la coupelle formant une couche uniforme de caramel liquide.
Préchauffer le four à 160 degrés. Verser le pudding était déjà équipé de liquide de coupe pudding au caramel.
poudings dans un plat allant au four profond et verser de l'eau chaude dans un plat de cuisson, au moins la moitié de la hauteur du poudings eau n'ont pas vu. Dans le four préchauffé, 160 degrés moyen et cuire 35 minutes.
Après le pudding au caramel cuit au four, il est préférable à la température ambiante après refroidissement dans le réfrigérateur pour le lendemain sera plus délicieux Oh!