Pork noyau cuisine

Ingrédients
  • plats noyau 235 grammes
  • porc 140 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1: ingrédients de base végétale (déjà nettoyé), du porc (déjà coupé)
  • Le noyau 2, la vaisselle lavée à la barre de coupe de bord.
  • 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le porc haché.
  • 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
  • 6 dupliquer le look.
  • 7 Ensuite, fermer les sautés de noyau de coupe jusqu'à ce plat cuisiné.
  • 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Thé vert pouding de haricots rouges
Précédent
Saucisse cresson frit
Prochain
bourgeon d'arachide frit
[Bon] cur de père Mapo Tofu
Les champignons et les ufs de caille
petits légumes cuits pommes de terre, soupe de tofu congelé
nouilles faites maison DRY
aubergines à l'huile
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le poulet cuit à la vapeur #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # cochon pain Paige
oignon omelette
Boeuf avec du riz
champignon chignon
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de viande favori Egg #