« comme l'odeur d'ananas, ananas multi-printemps, parfumé, et un goût sucré et rafraîchissant, les plats sont très savoureux, bien que manger l'ananas porc aigre-doux N plusieurs fois, mais il fait encore la première fois Bien que certains gros morceaux d'ananas coupé, mais le goût est bon .... " ingrédients
- ananas 1
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- ufs montant droit
- amidon montant droit
- miettes de pain montant droit
- ketchup montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une variété de matériaux de remplacement, des tranches de porc.
- 2 ananas coupé en dés, poivrons verts ampute, ajoutez la viande oeuf, sel, poivre mariné.
- 3 viande marinée sphéronisée.
- 4 en un rouleau uniforme sur l'amidon en amidon.
- 5 puis dans le rouleau d'oeuf en uniforme.
- Les 6 dernières années rouler en miettes de pain uniformément.
- 7 huile Guo Lifang brûler Qicheng chaud, ajouter les miettes de bonne rouleau viande de pain.
- 8 frit à un remove brun doré et de l'huile de contrôle.
- 9 bol, mettez une cuillerée de vinaigre, la sauce soja, le poivre, le sel, mélanger ketchup.
- 10 petit pot mettre un peu d'huile, mettre l'encens Scallions.
- Sous les poivrons verts et 11 boulettes de viande et les faire frire.
- 12 a été versé dans l'agitation du jus d'alimentation. .
- 13 On a versé des morceaux d'ananas sautés, pan rapide.
- la plaque 14. . . . . . .
Conseils
1, morceaux d'ananas à couper en petits morceaux, je coupe un grand, pas très savoureux. 2, je me sens mieux cubes de viande de poignée. Améliorer la prochaine fois.