Ananas porc aigre-doux

« comme l'odeur d'ananas, ananas multi-printemps, parfumé, et un goût sucré et rafraîchissant, les plats sont très savoureux, bien que manger l'ananas porc aigre-doux N plusieurs fois, mais il fait encore la première fois Bien que certains gros morceaux d'ananas coupé, mais le goût est bon .... " ingrédients
  • ananas 1
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • ufs montant droit
  • amidon montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • ketchup montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une variété de matériaux de remplacement, des tranches de porc.
  • 2 ananas coupé en dés, poivrons verts ampute, ajoutez la viande oeuf, sel, poivre mariné.
  • 3 viande marinée sphéronisée.
  • 4 en un rouleau uniforme sur l'amidon en amidon.
  • 5 puis dans le rouleau d'oeuf en uniforme.
  • Les 6 dernières années rouler en miettes de pain uniformément.
  • 7 huile Guo Lifang brûler Qicheng chaud, ajouter les miettes de bonne rouleau viande de pain.
  • 8 frit à un remove brun doré et de l'huile de contrôle.
  • 9 bol, mettez une cuillerée de vinaigre, la sauce soja, le poivre, le sel, mélanger ketchup.
  • 10 petit pot mettre un peu d'huile, mettre l'encens Scallions.
  • Sous les poivrons verts et 11 boulettes de viande et les faire frire.
  • 12 a été versé dans l'agitation du jus d'alimentation. .
  • 13 On a versé des morceaux d'ananas sautés, pan rapide.
  • la plaque 14. . . . . . .

Conseils

1, morceaux d'ananas à couper en petits morceaux, je coupe un grand, pas très savoureux. 2, je me sens mieux cubes de viande de poignée. Améliorer la prochaine fois.
Le tofu poivre noir
Précédent
chanson de boeuf
Prochain
[Petit] Miluo Bo porridge début de l'été pas d'appétit pour faire bouillir la bouillie de bar
Le brocoli tofu
riz violet patate douce brouet
pain grillé Pizza
[Guangdong] cuisses de poulet tigre
[Tianjin] Huadiao porc
[Suzhou] côtes de porc aigre-doux
[Shanghai] Porc
[Liaoning] poulet braisé
[Jiangsu] braisé tête de lion
[Tianjin] Lotus ailes de poulet de riz gluant
coquilles Saint-Jacques [Anhui] avec les fans ail