[Hormel] pousses de bambou bacon frit

« Cette saison est un bon moment pour manger des pousses de bambou, pousses de bambou goût délicieux, teneur élevée en fibres brutes, aident la digestion, diurétique gonflement, connu comme » trésors végétaux. « Pousses de bambou et sauvage avec bacon frit, combinée avec de la viande et des légumes, riches en nutriments, en regardant les gens plein d'appétit, des goûts, de la nourriture pour la pensée. aujourd'hui, avec le lard Hormel classique est le lard de la viande, le lard Hormel chaque est très bon, rassurant la nourriture, la nourriture sauvage, chinois et sûr de l'Ouest, aujourd'hui avec ce lard de la viande est la viande maigre, le goût est doux, les lèvres parfumées et des dents. cette approche plat est très simple et très adapté pour les familles fritures, très bien avec des plats de riz, ainsi que des légumes de saison , il yo recommandé ...... " ingrédients
  • pousses de bambou 400 grammes
  • Holland America Erpei racine 250 grammes
  • poivron rouge pièce
  • ail 40 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • gingembre pièce
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • 2 pousses de bambou en fines tranches
  • 3 poivron rouge en dés le poivre, l'ail coupé en petits morceaux, le gingembre râpé
  • 4 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, le sel d'addition, les pousses de bambou bouillies en deux minutes, retirer et de se présenter à l'humidité sec
  • 5 wok, ajouter la quantité appropriée Qicheng brûlure d'huile chaude, coupé en petits morceaux de lard dans la friture petite boucle à Bacon, pan support
  • Ensuite, ajoutez la quantité de carter d'huile 6, brûler chaud Qicheng, vers le bas dans le poivron rouge, l'ail, le gingembre, le parfum d'agitation
  • 7 a été ajouté pousses de bambou remuer, sel ajouter, un peu de sauce de soja mélanger uniformément
  • 8, on a ajouté uniformément remuer bacon frit
  • 9 pan

Conseils

Tout d'abord, l'eau peut être enlevée pousses de bambou bouillie astringence, meilleur goût, mais aussi de réduire la teneur en acide oxalique, il est recommandé que vous Blanch; En second lieu, les pousses de bambou frit que d'habitude quand d'autres aliments est un peu d'huile pour faire frire un peu plus, donc un meilleur goût.
Les plats frits adroite de ce printemps - saucisses frites pousses de bambou
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