Tianma igname cuit soupe au poulet

« Gastrodia, on pense, les trois premiers mots sont associés à: vent de la tête à la médecine chinoise, il y a du vent Gastrodia Pinggan, effets peur, il peut être utilisé dans tous les chef de vent du foie maladie des vertiges. la première pensée de la Diète sur Tianma, soupe de tête Tianma est, cependant, à acheter la tête, et le réfrigérateur encore couché demi-poulet. ragoût de poulet Gastrodia est un bon régime ah. couplé au point l'igname, de sorte que, en plus de poulet et de la vessie, il était pas la pêche à la soupe plus disponible. Tianma sec dur, a été préalablement trempée dans l'eau pour adoucir après une bonne tranche. Il peut voir que la morsure douce avec un four à micro-ondes, mais une longue période ne mordent pas mordre cuit il? Ou avec des ampoules, était plus réceptifs à certains des. Cependant, personne ne devrait absorbant Tianma sec et est lent. Faire tremper la nuit, retirez Gastrodia veulent des tranches gracieusement coupées. Projet de ramollir la couche la plus externe est coupée vers le bas à peine une, et puis, comme coupe dans la pierre. Un peu abasourdi, absolument pas prévu ah. Aussi attendant le pirater! Hachez. Tianma dur et cassant, hachez il avait l'air d'un effondrement du mess. Et la forme de la flexion, le couteau est aussi facile à flash, presque n'a pas mis son doigt pour couper. En tout cas être infligé de petites pièces. Avec un pot de ragoût de poulet, poulet pourriture molle, Tianma aussi assez doux pour cuisiner. Tianma frais toujours senti avoir un fils goût fort, qui est Tianma sec, il ne semble pas le sentir. Et aromatisée délicieux, se sentir bien. " ingrédients
  • Tianma sec 50 grammes
  • igname 300 grammes
  • poulet seulement la moitié
  • néflier 15 grammes
  • gingembre 1
  • sel 1 tsp
accessoires
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: Gastrodia séché 50 g, 300 g d'igname, une moitié de poulet, 15 grammes néflier, le gingembre 1, 1 cuillère à café de sel, la quantité d'eau,
  • 2 sera imbibée d'eau à l'avance du jour au lendemain Gastrodia ci-dessus,
  • Après 3 imbibés coupé en petits morceaux et mis de côté.
  • 4 Lavez le poulet haché rapide,
  • 5 sable dans le pot, ajouter le gingembre et fracasser quantité d'eau, faire bouillir de feu.
  • Lorsque Xuemo 6 émerge à la surface d'une mousse flottante pêche à mailles.
  • Après 7 meilleure mousse flottante de pêche, dans la vessie, encore une fois avec l'ébullition de feu,
  • 8 laisser mijoter à son tour couvert pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que la pourriture molle de poulet.
  • 9, lorsque le ragoût, l'igname, pelées et coupées en morceaux une plaque de cuisson de rechange.
  • 10 lorsque le poulet cuit à la douceur désirée, ajouter un bloc d'igname et laisser cuire pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que l'igname cuit,
  • 11 puis dans goji, faire bouillir pendant environ 5 minutes,
  • 12 Enfin assaisonnement sel, Flameout.
  • 13 Sheng, de bien manger.

Conseils

Yam peut être utilisé en une quantité changements appropriés en fonction de leurs préférences. La soupe de goji peut également être placé avec Tianma. temps Stew vous voulez être en conformité avec la dureté des changements appropriés de poulet.
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