« structure de protéines de poisson dans la structure molle, fibreuse des muscles relativement court, facile à digérer, les poissons peuvent souvent réduire les lipides sanguins. » ingrédients
- barbue 1000g
- tofu 300g
- champignon 300g
accessoires
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- Duojiao montant droit
- amidon montant droit
- persil montant droit
- ail montant droit
- poudre de poivre montant droit
- pâte de haricots montant droit
- MSG Un peu
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ail haché, planche à découper persil cuit avec le dos haché.
- Lavez 2 champignons, coupes de tofu.
- 3 Après avoir terminé le lavage du poisson, du poisson et des arêtes de poisson à part, le poisson à trancher, les côtelettes d'os de poisson. amidon ajouter le poisson et bien mélanger.
- Après 4 faire revenir la chaleur casserole l'huile après addition d'ail Duojiao et pâte de haricots.
- Après l'eau a été ajouté 5 Remuer le parfum.
- 6 dans le tofu bouillir l'eau, les os de champignons et de poisson, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
- 7 et enfin dans la viande, faire bouillir pendant 5 minutes, le sel d'ajouter, MSG et le poivre au goût.
- 8 versé dans un bol, saupoudrer de persil.
Conseils
Le poisson et le tofu peuvent être cuits un peu plus de temps sera plus savoureux.