Éponge pain au levain bagel

« pharisaïque, ne fonctionne pas dur. Et une bonne pâte pour acquis après le mettre dans un grand bol, fermentation deux fois plus grand. Ensuite, découvert lors de la préparation de mise en forme de coupe, le « apprenti boulanger » original et est en bonne pâte directement après la coupe en plastique lâche. Tout à coup, la sueur violente, lire attentivement le bois wow. Swollen quoi faire pincer? Avant la fermentation seulement quand il n'y a jamais eu, dès le début de refaçonner coupe coupe « apprenti boulanger. » Cependant, il est difficile de dire que c'est le « apprenti boulanger » un bagel. bagel Cook. Après bagels réfrigérés ont été jetés dans la lessive d'ébullition, et a commencé quelques secondes, « le boulanger », a déclaré, les deux côtés de la cuisinière pendant une minute. l'eau bouillante pour une demi-minute, tout à coup alarmé, que 128 grammes de grande bagel 1 minute propre version réduite que seulement la moitié du poids, ne ont pas besoin minute? Il a commencé à se démènent pour le retourner, plutôt moins cuit, ni bouilli, et la cuisine dans le cas de celui-ci? Une fois seulement cinq secondes durs cuits Bagel, l'effet est aussi très bon. . . ACA a ouvert ce nouveau four jusqu'à la lumière. Bagels cuits dans la casserole, la casserole se sentent immédiatement étroite. Alors que le plateau est juste de mettre de côté la largeur de deux rangées de bagel, mais à la fin inférieure à la longueur de Dieu a plus qu'assez regards agréable à l'il. Le feu, habituellement suivre irascibilité à long empereur de moins plusieurs degrés, quand vous voyez bagel et aucune expansion rapide et la coloration tout à coup Mengxing, la température de l'ACA ne doit pas être une douceur, et se hâta de suivre, « boulanger » 260 degrés à 250 vissé indiqué, au maximum, plus élevé. Bientôt, bagel commencer à la couleur, coloration inégale? Bagels Seeing deviennent de plus en visage fardé, et aller rapidement aux stands à air chaud, il n'y aura pas mieux recrutée. Toss, finissant enfin la cuisson. Retirez la feuille de cuisson, vous voulez fermer le four mais on a trouvé pas trouvé ce fichier sur la fonction de fichier, aucun engin ne peut faire le travail d'arrêt du four. La minuterie continue à décompter, comme si la déchirante inverse il n'est pas une bonne chose, alors, était le seul feu vissé à 0 a. Ensuite, lisez les instructions, à savoir, donc vraiment aller arrêter le four. Ne peuvent pas souvenirs d'aide de longue Dili, les fichiers directement sur la fonction pour arrêter le chronomètre continue à tourner lentement, mais le four n'est plus chauffer. ACA besoin d'éteindre le feu sont en baisse, parfois vraiment inévitablement oublier de désactiver l'un d'entre eux. . . . Bien que la situation fréquente, bagel finalement étendu, brun doré, semble assez bon. Épidermiques quelques petites bulles, je pense que je ne sais pas où se vague impression - « fermentation réfrigéré peut rendre la peau de petites bulles. » Peut-être que ce n'est pas la tactique de pressage sont une base suffisante pour les résultats de la fermentation? Certains peau dure, très au goût de noisette, l'eau bouillante sera des résultats légèrement plus? . . . . La prochaine fois, nous avons des lectures sérieuses. . . . " ingrédients
  • farine de pain 80 grammes
  • La levure sèche 0,25 g
  • sel 1/2 c
  • maltose 7 g
accessoires
  • farine de pain 85 grammes
  • La levure sèche 0,5 g
  • eau 94 grammes
  • bicarbonate de soude 1 tsp
  • semoule de maïs grossière montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • graine de pavot montant droit
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une éponge levain: farine de gluten élevée 85 g, levure sèche 0,5 g, 94 g d'eau,
  • La tête d'alimentation mixte fermenté 2,
  • 3 a été agitée dans une douce pâte lisse, endroit chaud fermentation en face.
  • 4 moussage de pâte à frire, la fermentation est terminée.
  • Préparation 5 Main pâte: farine riche en gluten 80 g de levure sèche 0,25 g, 1/2 cuillère à café de sel, 7 g de maltose
  • 6 dans la levure de départ, mélange,
  • 7 Versez la farine, le sel, le maltose,
  • 8 est agitée dans un ballon,
  • 9 barils dans le pain, dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage,
  • 10 pour être en mesure de sortir le film agité.
  • 11 arrondie, dans un grand bol, la base de la fermentation.
  • 12 a augmenté à deux fois la pâte,
  • 13 prélevés, les gaz d'échappement, est divisée en quatre portions égales, arrondi, se reposer pendant 20 minutes.
  • 14 rouleau en une forme ovale,
  • 15 le long du laminage longitudinal, pétrir environ 20 bandes cm.
  • 16 bout à bout, avant le laminage et-vient à l'interface,
  • 17 en forme d'anneau, dans le four, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 18 prend un bagel, dans l'eau froide, susceptible de flotter dans l'eau pendant 10 secondes, et ramassé, sec effacé de l'humidité de surface, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • Préparation 19 alcali et la garniture: 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, la quantité de farine de maïs grossière, une quantité appropriée de graines de sésame blanc, la quantité de graines de pavot
  • 20 Versez ensuite pot, ajouter le bicarbonate de soude à ébullition.
  • Cuisson pan 21 papier pose, saupoudré de semoule de maïs grossière, de rechange.
  • 22 graines de sésame blanches et les graines de pavot, à part mixtes et fixés.
  • 23 après que l'eau bouillante, le bagel dans le pot, les deux côtés de l'ébullition chaud pendant 15-30 secondes.
  • 24 poissons, dans le four, saupoudré de graines de sésame et de la surface des graines de pavot.
  • 25 immédiatement au four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 250 degrés, la circulation de l'air chaud, cuire au four pendant environ 15-20 minutes.
  • 26 surface était brun doré, cuit au four.

Conseils

Pendant la détection du flotteur, si aucun bagel flottant, continuera de le remettre dans l'épreuve panoramique, une fois toutes les 10-20 minutes pour vérifier, jusqu'à ce que le bagel peut flotter. Faire bouillir de temps chaud peut être ajustée selon le cas en fonction de leurs préférences.
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