[Tianjin] côtes de porc aigre-doux

« type de saveur aigre-douce de porc des nervures aigre-douce est un représentant d'un des plats traditionnels du public fonctionnalités préférées qui utilisent l'assaisonnement de la ligne frais Iko, viande fraîche, comme Levin brillant huileux couleur rouge, très savoureux, années sur la section de table apparaissent souvent. Shanghai, Zhejiang, Sichuan, Huaiyang dans quatre ont ce plat, la pratique varie. aujourd'hui, je fait une version adroite de côtes de porc aigre-doux, non décapé, non frits couleurs de bonbons enfants , les côtes après l'eau bouillante, sautés, puis versez un bon morceau sauce aigre-douce fixeur universel goût donné, plus l'eau de feu pendant une demi-heure, les minutes de dix feu avant la casserole mettre quelques graines peu de sel et de sésame sur OK Oui, il n'a pas été très simple, mais le goût est pas inférieur, je trouve pas de trucs cuisine fixes et des routines, en fonction de leur propre approche préférée à aimer ". ingrédients
  • côtes 600 grammes
  • gingembre trois
  • sauce de soja cuillérées
  • vinaigre quatre cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • oignons deux
  • vin de cuisine cuillerée
  • sucre trois écopes
  • Shimizu montant droit
  • sésame Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier bol de modulation sauce aigre-douce, une cuillerée de vin, la sauce de soja, deux cuillerées, trois cuillères à soupe de sucre, quatre cuillères à soupe de vinaigre, veille mixte.
  • 2 côtes propres frais.
  • 3 dans le pot ajouter l'eau froide.
  • 4 puis ajouter le gingembre ébullition échalote, faites cuire les sur Xuemo.
  • 5 côtes supprimer et trop froid à nouveau.
  • 6 un autre pot, verser la bonne quantité d'huile, la chaleur.
  • 7 dans les nervures faire sauter, agiter la sortir de l'huile.
  • 8 bonne sauce aigre-douce est versé dans pré-modulation.
  • 9 toss composé de couleurs et de goût.
  • 10 Verser la quantité d'eau, l'eau potable sur l'extrémité des nervures est approprié.
  • Fermer le couvercle 11 dans le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 12 Alors le feu dix minutes de la sauce.
  • 13 recueilli presque tourner rapidement hors du feu, sinon un peu trop loin sur le noir.
  • Montant de la casserole avant sel et de sésame 14.
  • 15 plaque pan.
  • 16 Cela peut les manger, tentant, délicieux.
  • 17 doit être immédiatement Xiguo, parce que le sucre de bouillon, très collant, laisser refroidir sur un sec dur là-dessus, difficile à nettoyer, il faut rapidement pot laver avec de l'eau ou prendre un bain.

Conseils

Lorsque la sauce doit observer l'uniformité de dupliquer l'apparence, la soupe uniformément enroulé sur les côtes, tourner rapidement hors du feu, un peu trop loin sera noir. En temps opportun Xiguo, trop tard pour se laver avec de l'eau comme prendre un bain, ou un rhume soupe épaisse sec et dur, il est difficile à nettoyer.
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