sauce aux crevettes

« crevettes décortiquées à la tête enveloppée dans l'amidon dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que la surface croustillante, puis dans la délicieuse sauce saturée d'eau, le pot était plus de la moitié des enfants à manger, vraiment délicieux aussi! » ingrédients
  • crevette 200 grammes
  • ail 2
  • gingembre 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • amidon montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • Après deux crevettes décortiquées à la tête de ligne de crevettes pour laver l'addition d'une quantité appropriée de la sauce de soja, en attente de mélange du vin et de l'amidon. Prenez un bol cuillère sauce soja Ajouter, sauce aux huîtres, une cuillère, une cuillère tomate sauce, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau. L'ail, le gingembre, haché à la fin.
  • 3 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Qicheng chaud.
  • 4 larves de crevettes géantes ajouter jusqu'à ce que croustillant des deux côtés.
  • 5 crevettes lessivés, en laissant une petite quantité de carter d'huile.
  • 6 grand ail et gingembre en saveur sautés.
  • 7 Verser la sauce à ébullition.
  • 8 Ajouter Sauté de crevettes jusqu'à boîte de soupe épaisse.
  • 9 délicieux!
  • 10 enfants aiment!
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