Cumin pigeon rôti

« Fête de la Mi-Automne, plat allant au four, il est aussi inévitable. Pigeon rôti Rare petite série, qui se fait au nom d'un ami, les enfants d'encens à pleurer Ha. Ajouter quelques grains de légumes de couleur, les légumes et cuire au four bon goût, pigeon grillé sur frais et délicieux. Ingrédients: un pigeon, quantité de matériel de cumin rôti, miel, quantité de sauce aux huîtres, la quantité de champignons, carottes quantité, quantité d'oignon. " ingrédients
  • pigeon 1
accessoires
  • champignons montant droit
  • carotte montant droit
  • oignon montant droit
  • Cumin matériel barbecue montant droit
  • miel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 lavage, une quantité appropriée de cumin rôti mariné. Alors que le pigeon fort, porter des gants jetables frotter à quelques reprises. Si facile savoureux.
  • Après deux bonnes frotter, champignons ajouter, l'oignon, les carottes sont également mélangés avec de la sauce en même temps préservé. Scellé, réfrigérées marinée pendant plus de 3 heures, au cours de frotter une fois de plus.
  • 3 panier de la friteuse mettre le rôti avec du papier d'aluminium, mis pigeon, puis mettre en place papillote couvert. Après la cuisson, 195 degrés pendant une demi-heure, puis rincer le jus d'huîtres avec du miel et mélanger le matériel. Les pigeons ailes de pigeon sont emballés pour éviter brûlé, puis cuit au four pendant 10 minutes.
  • 4 délicieux, trop plein ne sera pas pire que la rue.

Conseils

Tout d'abord avec de l'étain feuille rôti enroulé, de sorte à maintenir l'hydratation, la viande fraîche.
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