Chop poisson poivre

Ingrédients
  • carpe demi
accessoires
  • gingembre pièce
  • poivre thaï peu
  • ail un
  • oignons A
  • esprit peu
  • sel peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 queue de poisson coupé du milieu, ne coupe pas, mettre un peu de sel, mettre quelques gouttes de vin blanc, de poisson au vin blanc, faites mariner pendant 15 minutes.
  • 2 poisson mariné, le bon gingembre coupé, le poivre thaï, placé au-dessus du poisson, cuit à la vapeur pendant 15 minutes.
  • 3 poisson cuit à la vapeur, l'ail haché, l'oignon, le poisson placé sur le dessus.
  • carter d'huile chaude 4, l'huile est chaude, puis on le verse sur les poissons.
  • 5 poissons Duojiao est fait.

Conseils

.
Légumes spaghetti frit Oyster
Précédent
soupe de haricots noirs Ukraine
Prochain
Lumière poivre cuisse de canard cuit conservé Gansi
gâteaux de riz frit
Porc cuit à la vapeur des nervures taro
La combustion des balles de champignons de paille
éclatement de la queue de la crevette épicée
Cumin pigeon rôti
sauce aux crevettes
Crevettes et rouleau tofu
[Nord] boulettes de viande
[Shanghai] cuisses de canard
[Liaoning] privé poisson grillé
[Tianjin] brûler la maison sole têtes de poisson