dates rouges, raisins secs génoise d'or de maïs

Ingrédients
  • farine 100 g
  • levure 4 g
  • levure 4 g
  • semoule de maïs 50 g
accessoires
  • raisins secs 2 cuillères à soupe
  • dates 6
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ainsi que la farine de maïs et de cuisson mixte poudre
  • 2 sera un peu de lait chaud dans la levure pour faire fondre le lait ne doit pas être trop chaud! Et ne reculez pas beaucoup et le temps visage ensemble très bien
  • 3 le lait de levure mélangée uniformément dans la farine de poudre à pâte de farine de maïs
  • Enfin raisins mis versé dates couvertes d'une pellicule plastique pour préparer des scellé à l'intérieur du récipient dans lequel la surface du lait fermenté a été ajouté sous agitation à 4 pâte plus épaisse, plus
  • 5 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand bar quelques trous dans la membrane dans le micro-ondes Baoxian
  • 6 micro-ondes morsure haute feu cinq minutes
  • Retrait de l'enveloppe 7, puis un petit feu comme une morsure pris trois minutes

Conseils

La quantité de matériaux divers peut être dans la modération ne peut pas utiliser un pot de vapeur à micro-ondes à la vapeur 15-20 minutes, mais peut aussi éteindre le feu à l'eau bouillante, puis laisser mijoter pendant un certain temps à mi-chemin Ne pas ouvrir le couvercle
Bien pot d'argile brûlant montrent de poisson salé claypot
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Chop poisson poivre
soupe de haricots noirs Ukraine
Lumière poivre cuisse de canard cuit conservé Gansi
gâteaux de riz frit
Porc cuit à la vapeur des nervures taro