bagel aux épinards

« a toujours été très sceptique machine à la cuisine la possibilité de jouer une petite quantité de purée de pulpe Bien que Monkey King compétence puissante, mais grande capacité du corps de coupe, mais aussi les gens ne peuvent pas aider, mais donner une vision ne veulent pas confiance. Ont longtemps accroché à l'idée, insouciante insouciante à l'utiliser. Je ne pensais pas, l'effet est vraiment très bon, purée très délicate, Monkey king est vraiment ah très puissant! Bien qu'il soit un peu de pâte montrent de petits fragments de feuilles, mais l'effet est nettement meilleur que le passé beaucoup la machine de cuisson . purée de montant total, la moitié d'accès uniquement parce que pour portions de bagel aux épinards seulement la moitié. Cependant, l'imperfection, tout est considéré comme une bonne moitié, seulement que la quantité d'eau oubliée. La quantité d'eau dans le tas de matériel, un réveil brutal et rapide a profité de la poudre est pas absorbé avant elle, penser à des façons d'essayer de récupérer la moitié de l'excédent. sauvetage encore temps opportun, sinon, il ne peut ajouter suffisamment du montant initial. pâte verte après cuisson devenir un peu profond et sombre. " ingrédients
  • farine de pain 113 grammes
  • farine de seigle 12 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 6 g
  • sel 2 g
  • beurre 2 g
  • La levure sèche 1 g
  • eau 35 ml
accessoires
  • épinards bouillis 60 grammes
  • eau 40 ml
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux de purée
  • 2 coupe d'épinards en petits morceaux, avec de l'eau dans la machine de cuisson,
  • 3 a été fouetté à une amende boue, moitié accès
  • 4 matériau pâte
  • 5 Verser la purée avec tout le baril de pain de pâte
  • 6 et on agite pendant l'application de la surface 30 minutes
  • 7 peut être retirée de la pâte en film mince
  • Bol 8, 28-30 degrés, environ 30 minutes de fermentation
  • 9 grandi pâte
  • 10 est divisé en quatre parties égales
  • 11 par appartement
  • 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire
  • 13 de pliage, le compactage joint
  • 14 paires de pliage de la jonction par compactage serré
  • 15 bandes de frottement
  • L'extrémité plate du rouleau 16
  • 17 l'autre extrémité du stratifié ci-dessus
  • 18 enroulé, serré Interface
  • 19 vers le bas à l'envers, 35 degrés, 30 minutes de fermentation finale
  • 20 dans une eau de micro-ébullition, les deux côtés de l'ébullition chaud 15-30 secondes, retirer l'eau et de contrôle
  • 21 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes
  • 22 brun doré, cuit

Conseils

Lorsque la pâte ne doit pas être trop bouillir l'eau chaude à ébullition, faire bouillir le temps chaud ne doit pas être trop long pour éviter la phase affecte du produit fini. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
pois frits Pousses de bambou
Précédent
omelette poireaux
Prochain
pousses de bambou braisées
Légumes spaghetti frit Oyster
Chop poisson poivre
soupe de haricots noirs Ukraine
Lumière poivre cuisse de canard cuit conservé Gansi
gâteaux de riz frit
Porc cuit à la vapeur des nervures taro
La combustion des balles de champignons de paille
éclatement de la queue de la crevette épicée
Cumin pigeon rôti
sauce aux crevettes
Crevettes et rouleau tofu