« Ceci est un goût relativement lourd de nourriture, mais manger amusant très épicé! » ingrédients
- crevette 200 grammes
- céleri 50 grammes
- Deux poivrons verts Vitex 2
- Red Hot Chili Peppers 2
- ail 4
- gingembre 1
- poivre 1 g
- oignon 2
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- huile de piment Laoganma 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière préparée Fig.
- coupe 2 de céleri en tronçons de dégagement.
- 3 oignons, poivrons verts, poivrons rouges et les couper en sections, l'ail, les tranches de gingembre.
- 4 crevettes à la tête, retirez la ligne de sable ouvert en arrière, puis un couteau pour couper le look de la viande, ne coupez pas!
- 5 le vin de cuisson des crevettes nettoyées et la sauce de soja a été ajouté une quantité appropriée de mélange de rechange.
- 6 wok et versez l'huile jusqu'à la Bacheng chaude.
- 7 crevettes add sautés rapidement à changer de couleur.
- 8 mettre une cuillerée de pâte de haricot arôme de remuer.
- 9 gingembre ajouter, le poivron rouge, le poivre, l'ail, l'oignon mélanger uniformément.
- 10 agitation de céleri uniformément placé.
- 11 Laoganma ajouter le poivron vert et sautés à l'huile chili peut casserole!
- 12 amusant épicé!