éclatement de la queue de la crevette épicée

« Ceci est un goût relativement lourd de nourriture, mais manger amusant très épicé! » ingrédients
  • crevette 200 grammes
  • céleri 50 grammes
  • Deux poivrons verts Vitex 2
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • ail 4
  • gingembre 1
  • poivre 1 g
  • oignon 2
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • huile de piment Laoganma 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • coupe 2 de céleri en tronçons de dégagement.
  • 3 oignons, poivrons verts, poivrons rouges et les couper en sections, l'ail, les tranches de gingembre.
  • 4 crevettes à la tête, retirez la ligne de sable ouvert en arrière, puis un couteau pour couper le look de la viande, ne coupez pas!
  • 5 le vin de cuisson des crevettes nettoyées et la sauce de soja a été ajouté une quantité appropriée de mélange de rechange.
  • 6 wok et versez l'huile jusqu'à la Bacheng chaude.
  • 7 crevettes add sautés rapidement à changer de couleur.
  • 8 mettre une cuillerée de pâte de haricot arôme de remuer.
  • 9 gingembre ajouter, le poivron rouge, le poivre, l'ail, l'oignon mélanger uniformément.
  • 10 agitation de céleri uniformément placé.
  • 11 Laoganma ajouter le poivron vert et sautés à l'huile chili peut casserole!
  • 12 amusant épicé!
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