« comme la nourriture pendant tant d'années, et il a résumé un ensemble de méthodes pour brûler leur ragoût de poisson, la production de poisson préféré de mon fils, nous aimerions voir; » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- esprit montant droit
- vinaigre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson emballé, en attente d'humidité sec
- 2 poêle antiadhésive, frottis au gingembre, éviter Popi poissons
- 3 Faites bouillir chaud, ajouter quantité appropriée d'huile, ainsi que les côtés du poisson frit or
- 4 ajouter la température du sucre lorsque le vinaigre cuisson, vin de riz (ne pas utiliser du vin ou de liqueur), l'oignon
- 5 ajouter de l'eau, la sauce de soja et de la quantité de sel, l'ébullition du couvercle cuit
- 6 Éteignez le feu, ajouter la sauce au goût de la mer ou de la sauce de soja cuits à la vapeur poisson ou de poulet
- A fini 7
- Transfert à une plaque 8
Conseils
Ajouter la température du sucre lorsque le vinaigre cuisson, vin de riz (ne pas utiliser du vin ou de liqueur)