[Liaoning] privé poisson grillé

« comme la nourriture pendant tant d'années, et il a résumé un ensemble de méthodes pour brûler leur ragoût de poisson, la production de poisson préféré de mon fils, nous aimerions voir; » ingrédients
  • ribbonfish 2
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • esprit montant droit
  • vinaigre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson emballé, en attente d'humidité sec
  • 2 poêle antiadhésive, frottis au gingembre, éviter Popi poissons
  • 3 Faites bouillir chaud, ajouter quantité appropriée d'huile, ainsi que les côtés du poisson frit or
  • 4 ajouter la température du sucre lorsque le vinaigre cuisson, vin de riz (ne pas utiliser du vin ou de liqueur), l'oignon
  • 5 ajouter de l'eau, la sauce de soja et de la quantité de sel, l'ébullition du couvercle cuit
  • 6 Éteignez le feu, ajouter la sauce au goût de la mer ou de la sauce de soja cuits à la vapeur poisson ou de poulet
  • A fini 7
  • Transfert à une plaque 8

Conseils

Ajouter la température du sucre lorsque le vinaigre cuisson, vin de riz (ne pas utiliser du vin ou de liqueur)
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