biscuits aux raisins secs

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 250g
  • margarine 50 g
accessoires
  • raisins secs 40g
  • sucre 65g
  • ufs 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • une préparation
  • 2 beurre ramolli cassé sucre ajouté
  • Regardez après la 3 pause
  • Ajouter les raisins secs 4 (de préférence les raisins lavés, coupés)
  • Incorporer la farine 5 Ajouter
  • 6 Agent groupés directement sur la sous forme de plaque aplatie, aucune réfrigération
  • 7 appuyez sur une hehe fleur
  • 8169 degrés four 22 minutes sur le degré de croustillant de feu peut généralement être couplé avec le temps plus sera plus nette
Éponge pain au levain bagel
Précédent
[Li] --- mangue peut ne peut four faire un gâteau sucré
Prochain
6 pouces gâteau au fromage lumière
[Volume] --- gâteau de thé vert frais été vert Nama
gâteau aux fruits orange
Simple petit casse-croûte - pain croustillant
Grille-pain faire du pain (pain à la citrouille)
Tianma igname cuit soupe au poulet
crêpes
sucre Triangle
Bien pot d'argile brûler avec du poisson morue de citron claypot, pas seulement simple, délicieux ainsi, peptide Tao Lang Partager
La boulette de poulet aux arachides
Abalone côtes de porridge
boîte de poireaux