La boulette de poulet aux arachides

« Fête des lanternes l'année dernière a fait un boulettes de singe, boulettes de poulet tournent à ses débuts cette année moi-même. » ingrédients
  • arachides cuites (Pelée) 50g
  • poudre boulette 400g
  • eau chaude 270g
  • saindoux 50 g
  • graines de sésame noir 71g
  • Le sucre blanc cristallisé 90g
  • graines de sésame blanc 89g
accessoires
  • poudre de thé vert montant droit
  • levure de riz rouge montant droit
  • riz noir montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Parmi sésame lavé égouttés 1
  • 2 dans le four 110 degrés 10 minutes à l'eau sèche, de sésame cuits à 180 degrés environ 20 minutes
  • 3 sésame refroidissement, le matériau de type sucre
  • 4 avec une machine de cuisson cassé du sucre de sésame
  • 5 graines de sésame broyées et arachides mélange brisées
  • saindoux Stir a été ajouté 6, au réfrigérateur une heures
  • 7 farine de riz gluant avec de l'eau chaude et homogénéisés
  • 8 prendre un peu et ajoutez un peu de bonne poudre de thé vert riz gluant, poudre de levure rouge étaient pétrir
  • 9 Ce malaxe deux petites mochi
  • 10 minutes après le début de chaque bourrage 10 g, 12 g chaque mochi
  • 11 mochi première forme en une lampe en forme de doigts, le remplissage de l'emballage, plié sertissage frotté lisse arrondie boulette
  • 12 puis la bouche rouge et vert et peigne à base de farine de riz, les yeux à base de riz noir, dans le congélateur, manger avec bouillie
  • 13 C'est le poulet au sésame d'arachide boulette après le gel
  • L'eau a été ajoutée après 14 ouverture des boulettes de riz flottant ébullition
  • 15 boulettes de poulet Meng Meng sur venir
  • 16 poussins sonde Ceci est à voir Shane
  • 17 Jetons un coup d'oeil à la farce de sésame véritable arachide

Conseils

Faire cuire les boulettes de riz ne sont pas mauvais conseils: garder ouvert après l'eau bouillante sans Teng
Bien pot d'argile brûler avec du poisson morue de citron claypot, pas seulement simple, délicieux ainsi, peptide Tao Lang Partager
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