« Fête des lanternes l'année dernière a fait un boulettes de singe, boulettes de poulet tournent à ses débuts cette année moi-même. » ingrédients
- arachides cuites (Pelée) 50g
- poudre boulette 400g
- eau chaude 270g
- saindoux 50 g
- graines de sésame noir 71g
- Le sucre blanc cristallisé 90g
- graines de sésame blanc 89g
accessoires
- poudre de thé vert montant droit
- levure de riz rouge montant droit
- riz noir montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Parmi sésame lavé égouttés 1
- 2 dans le four 110 degrés 10 minutes à l'eau sèche, de sésame cuits à 180 degrés environ 20 minutes
- 3 sésame refroidissement, le matériau de type sucre
- 4 avec une machine de cuisson cassé du sucre de sésame
- 5 graines de sésame broyées et arachides mélange brisées
- saindoux Stir a été ajouté 6, au réfrigérateur une heures
- 7 farine de riz gluant avec de l'eau chaude et homogénéisés
- 8 prendre un peu et ajoutez un peu de bonne poudre de thé vert riz gluant, poudre de levure rouge étaient pétrir
- 9 Ce malaxe deux petites mochi
- 10 minutes après le début de chaque bourrage 10 g, 12 g chaque mochi
- 11 mochi première forme en une lampe en forme de doigts, le remplissage de l'emballage, plié sertissage frotté lisse arrondie boulette
- 12 puis la bouche rouge et vert et peigne à base de farine de riz, les yeux à base de riz noir, dans le congélateur, manger avec bouillie
- 13 C'est le poulet au sésame d'arachide boulette après le gel
- L'eau a été ajoutée après 14 ouverture des boulettes de riz flottant ébullition
- 15 boulettes de poulet Meng Meng sur venir
- 16 poussins sonde Ceci est à voir Shane
- 17 Jetons un coup d'oeil à la farce de sésame véritable arachide
Conseils
Faire cuire les boulettes de riz ne sont pas mauvais conseils: garder ouvert après l'eau bouillante sans Teng