« pain de citrouille délicieux doux, la citrouille goût de poudre est particulièrement bonnes nouvelles, avait voulu utiliser la purée de citrouille, mais une commodité gourmande, avec le rose - le goût est très bon, oh !! » ingrédients
- lait 180ml
- beurre 30g
- ufs 1
- Haute farine de gluten 360g
- levure instantanée 4g (1 + 1/3 cuillère à café)
- poudre de potiron 25g
accessoires
- autres goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Matériel nécessaire pour préparer
- 2 en fonction de la séquence du premier liquide à la matière solide dans le cylindre de pain
- 3 est finalement vivant poudre citrouille à nouveau
- 4 Démarrez le programme français, grille-pain commence Agitation
- Après agitation 5'll la fermentation est terminée, c'est la première fois la fermentation
- 6 à la seconde fermentation, la pâte doit avoir un seau à pourvoir
- 7 Après la fermentation est terminée, il est cuit
- 8 cuisson est terminée, a immédiatement pris
Conseils
1. J'utiliser la machine à pain PE8500W, attention à des ajustements appropriés lorsque vous utilisez un autre grille-pain; 2. Je fais est oh 750g de prescription 3. Il peut y avoir pro voudra citrouille utiliser, citrouille cuite besoin de couper, placer la poudre de citrouille aussi avec le même Oh, grammes décident eux-mêmes, vous n'avez pas besoin de mettre trop Oh!