crêpes radis
2020-01-13 08:59:58
Ingrédients
- radis blanc montant droit
- porc montant droit
- farine de riz gluant Un demi-bol
accessoires
- tofu frit montant droit
- ail montant droit
- La farine de riz bol
- ail goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 radis blanc lavé, pelé, râpé.
- 2 Laver la viande de porc, coupé en bloc Ding.
- tofu frit 3 et déchiquetés
- 4 ail coupé en petits morceaux
- 5 wok, une huile
- agitation du porc à 6 à jaunâtre
- 7 vers le bas Ruluobosi, jusqu'à tendreté
- 8 plus tofu soie
- 9 segments, plus l'ail, mélanger uniformément, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, la saveur de poulet, peut servir. (Remplissage de rechange)
- 10 poudre de riz gluant et de riz Mélanger la farine à la fois
- 11 d'eau a été ajouté, avec des baguettes dans un mélange de coton comme, la pâte sera un peu plus loin frotter
- forme 12 d'eau de la colle à la main (ou huile) dans un petit bol de pâte
- 13 remplissage charge, étanchéité
- 14 l'huile est chaude, les alevins de crêpes jusqu'à ce que les deux côtés brun doré. Vous pouvez!
- 15 terminée.
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