crêpes radis

Ingrédients
  • radis blanc montant droit
  • porc montant droit
  • farine de riz gluant Un demi-bol
accessoires
  • tofu frit montant droit
  • ail montant droit
  • La farine de riz bol
  • ail goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 radis blanc lavé, pelé, râpé.
  • 2 Laver la viande de porc, coupé en bloc Ding.
  • tofu frit 3 et déchiquetés
  • 4 ail coupé en petits morceaux
  • 5 wok, une huile
  • agitation du porc à 6 à jaunâtre
  • 7 vers le bas Ruluobosi, jusqu'à tendreté
  • 8 plus tofu soie
  • 9 segments, plus l'ail, mélanger uniformément, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, la saveur de poulet, peut servir. (Remplissage de rechange)
  • 10 poudre de riz gluant et de riz Mélanger la farine à la fois
  • 11 d'eau a été ajouté, avec des baguettes dans un mélange de coton comme, la pâte sera un peu plus loin frotter
  • forme 12 d'eau de la colle à la main (ou huile) dans un petit bol de pâte
  • 13 remplissage charge, étanchéité
  • 14 l'huile est chaude, les alevins de crêpes jusqu'à ce que les deux côtés brun doré. Vous pouvez!
  • 15 terminée.
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