« Avant Jieyang, son mari nous a amenés à manger la version casserole de porc de la bouillie de l'ormeau, de la bouillie de manger qui est vraiment ne va pas oublier. Congee Chaozhou-Shantou, est généralement utilisé pour cuire la cocotte, casserole à feu doux faire cuire, donc cuire la bouillie de riz Chaoshan Hong débordement. qui est vraiment coûte extrêmement des heures de travail Oh. j'ai trouvé une bonne méthode consiste à utiliser un cuiseur à riz à la cuisine, de la bouillie et plus d'eau que d'habitude, donc cinq une minute, avec une telle méthode avec de l'eau, puis la bouillie bouillie de riz déborde, maison délicieux plein de oh ". ingrédients
- côtes de porc 350g
- ormeau sec 8
- riz 1 tasse
accessoires
- conserves de légumes montant droit
- sel fin montant droit
- céleri montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Porc, crevettes séchées, l'ormeau séché.
- La plupart de la coupe 2, puis préparer le riz.
- 3 les ingrédients sont mélangés, pour un brassage.
- 4 alors les ingrédients utilisés, un bon contrôle de lavage réserve d'eau.
- 5 ingrédients dans la cocotte, ajouter de l'eau dans la casserole poêle que de l'eau.
- 6 bouillie mode sélectionné, avec près d'une demi-heure, il est montré que je réservais le temps.
- 7. nervures figure bouillie d'ormeau est cuit.
- 8 conserves de légumes puis ajouter quantité appropriée de sel fin au goût.
- 9 puis ajouter le céleri frais mention en pointillé peut être.
- 10 soupe de porc ormeaux comme celui-ci est terminée.
Conseils
conserves de légumes facile à cuire trop longtemps.