« semblait être plus au printemps, manger saison pousses de bambou devrait être passé lentement, monter là-haut rapidement faire .... » ingrédients
- pousses de bambou deux
- oignons 1
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
accessoires
- saucisse 1
- sauce Oyster 2 gouttes
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 pousses de bambou, saucisse coupée en tranches, respectivement.
- 3 pot de lavage une quantité appropriée d'huile est ajoutée à sécher, casserole, faire sauter versé saucisse de coupe.
- 4 saucisse agitation environ une demi-minute, est versé dans les pousses coupées sous agitation environ une minute, la quantité de sel ajouté, faire sauter uniformément.
- 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau, d'un petit bol, couvrir et cuire pendant environ 2 minutes, l'ouverture du couvercle.
- 6 Ajouter l'oignon haché, le piment, la consommation de carburant mélanger uniformément, faire sauter environ 1 minutes, de la chaleur et de transfert sur une plaque.
Conseils
1, pousses de bambou frais très savoureux pas comme mettre trop l'assaisonnement, 2 gouttes de suffisamment de consommation d'huile mentionner frais. 2, si la saucisse relativement sec avant le meilleur mettre le pot un peu, puis coupé frit ou cuit à la vapeur au sujet. 3, si le remplissage des saucisses relativement moins de matières grasses peut ajouter un peu d'huile.