Les plats frits adroite de ce printemps - saucisses frites pousses de bambou

« semblait être plus au printemps, manger saison pousses de bambou devrait être passé lentement, monter là-haut rapidement faire .... » ingrédients
  • pousses de bambou deux
  • oignons 1
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • saucisse 1
  • sauce Oyster 2 gouttes
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 pousses de bambou, saucisse coupée en tranches, respectivement.
  • 3 pot de lavage une quantité appropriée d'huile est ajoutée à sécher, casserole, faire sauter versé saucisse de coupe.
  • 4 saucisse agitation environ une demi-minute, est versé dans les pousses coupées sous agitation environ une minute, la quantité de sel ajouté, faire sauter uniformément.
  • 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau, d'un petit bol, couvrir et cuire pendant environ 2 minutes, l'ouverture du couvercle.
  • 6 Ajouter l'oignon haché, le piment, la consommation de carburant mélanger uniformément, faire sauter environ 1 minutes, de la chaleur et de transfert sur une plaque.

Conseils

1, pousses de bambou frais très savoureux pas comme mettre trop l'assaisonnement, 2 gouttes de suffisamment de consommation d'huile mentionner frais. 2, si la saucisse relativement sec avant le meilleur mettre le pot un peu, puis coupé frit ou cuit à la vapeur au sujet. 3, si le remplissage des saucisses relativement moins de matières grasses peut ajouter un peu d'huile.
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