[Volume] --- gâteau de thé vert frais été vert Nama

Ingrédients
  • ufs 4
  • lait 45 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • La farine de gâteau 35 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • sucre en poudre 40 g (10 g de jaune d'oeuf, 30 g de protéine)
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 de lait, l'huile de maïs, 10 g de sucre, le mélange, sous agitation l'état émulsionné.
  • 2 ajouter le jaune d'oeuf.
  • Incorporer 3.
  • 4 poudre faible, poudre de thé vert ont été pesés bien mélangé.
  • 5 tamis dans les jaunes d'oeufs.
  • 6 agiter doucement.
  • récipient de séparation des protéines 7 à anhydre exempt d'huile, l'ajout de quelques gouttes de jus de citron.
  • 8 en trois portions ont été ajoutés au sucre de battement mousse humide.
  • Prenez 91/3 de protéines, ajouter la pâte de jaune d'oeuf.
  • 10 se sont mélanger délicatement de façon uniforme.
  • 11 a été versé dans 2/3 des protéines restant.
  • On a agité pendant 12 uniforme.
  • la pâte à gâteau a été chargé 13 papier sulfurisé recouvert d'une plaque de cuisson carré dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
  • 14 participants feuille cuite pan de gâteau, sur la crémaillère, et les quatre côtés de la déchirure du papier huilé, lorsqu'elle est sèche à chaud, couverture propre, avec un papier sulfurisé.
  • 15 vers le bas à l'envers, le fond de papier sulfurisé arraché.
  • 16 cast envoyé une bonne crème, roulé dans le réfrigérateur pendant environ une heure de mise en forme de coupe peut être.
6 pouces gâteau au fromage lumière
Précédent
gâteau aux fruits orange
Prochain
Simple petit casse-croûte - pain croustillant
Grille-pain faire du pain (pain à la citrouille)
Tianma igname cuit soupe au poulet
crêpes
sucre Triangle
Bien pot d'argile brûler avec du poisson morue de citron claypot, pas seulement simple, délicieux ainsi, peptide Tao Lang Partager
La boulette de poulet aux arachides
Abalone côtes de porridge
boîte de poireaux
crêpes radis
gâteau durian
Brocoli conservé la bouillie d'oeuf