« Fête du Printemps, toujours dans l'esprit de la Chine, est une fête de retrouvailles, la Fête du Printemps est le premier festival de l'année, donc il y a beaucoup de stress, il a dit, la nourriture sur la table, pour mettre les oignons sélection les disques plus d'être de bon augure que possible, ma sur Hunan, des plats de banquet du Nouvel An chinois, en fin de compte, est le plus boules. Dans les premières années, quand ma petite sur, impatient de cette route boulettes de viande Nouvel An, lorsque la viande Jingui ah, seule la nouvelle année, la famille était si prêt à manger mieux maintenant des jours, mais pas les boulettes de viande populaires afin de manger une alimentation équilibrée, nous ajouterons les boulettes de viande dans lequel une variété de légumes: châtaignes d'eau des amis, des amis racine de lotus, les carottes vous, je préfère la racine de lotus et mélanger de la viande, vif et rafraîchissant, un par un, pas d'huile grasse, manger plusieurs Oh, ne vous inquiétez pas. " ingrédients
- lotus 400 grammes
- porc 500 grammes
- chou sec 300 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- oignon vert montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ufs A
- Piment émincé cuillerée
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1. Tout d'abord faire la racine de lotus racine de lotus vert boulette râpé
- 2 mélangeur viande, oignons ajouter, le gingembre, le sel, le sucre, la sauce de soja, d'oeuf et bien mélanger
- 3 va également ajouter la boue de lotus dans Rouni
- Tout en mélange uniforme 4 gluant
- 5 creuser un gâchis cuillérée sur les paumes
- 6 avec des billes extrudées espace web, les billes prennent vers le bas avec des baguettes
- 7 casserole versez l'huile, faire chauffer le ballon à côté, pour garder le feu, les balles un par un dans une poêle chaude
- Tous les 8 jaune d'or
- 9 enlever et de l'huile de vidange
- 10 laisser la quantité de carter d'huile, faire revenir l'oignon, le chou, versez sec
- 11 Toutes les billes dans le pot plat
- 12 avec de l'eau, boule de trop-plein
- 13 bouillir le feu, laisser mijoter à tourner un peu de jus de
- 14 pan
Conseils
1, racine de lotus râpage plutôt que de les hacher. 2, ne pas ajouter de l'eau dans le désordre, car il y a l'eau de lotus. 3, racine de lotus et le ragoût de choux doivent être bien le sécher délicieux. 4, lorsque frire dans le racine de lotus de feu, un coup dur à la surface.