6 pouces gâteau au fromage lumière

« gâteau au fromage, Dans l'esprit obsédé depuis longtemps, Profitant du week-end un souhait. Avant de recueillir un tas de pratiques en ligne sur le gâteau au fromage, Voir aussi éblouissante, Une réflexion approfondie, l'utilisation de quels types d'ingrédients, Les méthodes de production sont similaires, Puis en fonction de leurs sentiments, Yihuhuhuapiao bon. Vous voulez créer un goût léger, léger, Sans augmenter la quantité de poudre, Ainsi, une augmentation correspondante de la quantité de lait, Grillé ne se rétracte pas, Hennen craqué aussi une petite bouche, Cependant, mouillant l'entrée du voile du palais, Suffisante pour couvrir la fente de petits défauts. " pâte de fromage
  • Fromage à la crème 150g
  • crème légère des animaux 50 g
  • lait 70
  • vitellus 2
  • La farine de gâteau 25g
  • La farine de maïs 15g
meringue
  • protéine 2
  • sucre 50 g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux. isolat de protéines et le jaune d'oeuf, le fromage à la crème, ramolli à température ambiante à l'avance.
  • 2 protéines ainsi que le jus de citron, le sucre divisé et battre jusqu'à la meringue humide, il est conseillé d'éviter la fissuration gâteau. Accidentellement jouer plus pendant un certain temps, mon combat pour tarir. Lay Réfrigérer.
  • 3 pour adoucir le libre jeu de particules de fromage à la crème, ajouter le lait et la crème légère flagellation a continué jusqu'à ce qu'un état lisse homogène.
  • Suivant a été ajouté 4 jaunes d'ufs, battre au fouet. A cette époque, le four peut être préchauffé, est fixé à 160 degrés.
  • 5 farine tamisée gâteau et la farine de maïs, mélange de fromage dans une pâte lisse, sans granulés.
  • 6 meringue hors du réfrigérateur, de la pâte de fromage a été ajouté deux fois.
  • 7 gâteau de tour rapide mélanger en une pâte, Réfrigérer.
  • Une fois le gâteau de pâte frigo 8, pour préparer un moule. moule inférieur en direct 6 pouces enveloppé avec une feuille d'aluminium, une paroi interne du moule d'une couche de beurre, pour la libération.
  • 9 la pâte à gâteau est versée dans un moule de 6 pouces.
  • L'injection d'un moule chauffé 10, directement dans le moule de moulage, 160 degrés pendant 60 minutes qui est de 40 minutes pour cuire analogues.
  • 11160 de 60 minutes, éteindre le four et le laisser refroidir le gâteau au four pendant 20 minutes, puis placé dans la température ambiante pour le refroidissement, ne pas se précipiter Oh décapage.
  • Après 12 refroidi complètement, dépouillant lentement, puis le gâteau est très tendre, après le décapage frémissante, si vous voulez un meilleur goût, peut être deux heures congelés avant de manger.
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