[Tianjin] brûler la maison sole têtes de poisson

« Mon poisson préféré, le poisson ne devient naturellement mon plat signature, banquet et finalement, la viande de volaille, du poisson ou très important de faire usage de sole de poisson rôti maison de canal est sans aucun doute un repas de banquet par Bienvenue sur le plat ". ingrédients
  • Sole têtes de poissons 3
  • oignons verts 1
  • ail 1
  • poivrons rouges séchés 3
  • L'anis étoilé 4
  • poivre 6 g
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 6 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mes seuls têtes de poisson relativement grande, divisée en deux, et les deux côtés enlever les écailles et les tripes, il était comme la peau déchirée est également possible. Wash.
  • 2 oignon l'ail au gingembre, poivre, anis étoilé, poivre prêt.
  • 3 cuillère à soupe de sucre, 6 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce. 1 cuillère à soupe de vin de vin, sel pour bien mélanger.
  • 4 Afin de mieux savoureux si vous pouvez dessiner gros poisson dans la bouche de poisson et savoureux.
  • 5 farine de colle.
  • 6 carter d'huile, poisson frit.
  • 7 faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 8 pot chaleur reste de l'huile de base sous l'oignon gingembre ail, le piment, le poivre, anis étoilé.
  • 9 la vente de poisson frit dans la casserole, cuire dans la sauce.
  • 10 poissons ont été ajoutés et l'eau de rinçage. faire bouillir l'incendie tourner un petit feu 10 minutes.
  • 11 de sauce a laissé un peu de temps. Un peu délicieuse soupe.
  • 12 pratique maison de sole têtes de poisson, délicieux.

Conseils

S'il est un peu petit poisson directement tout peut, mon grand pot brûle pas moins séparé. Sole Têtes de poissons et un endroit appelé le flétan, certaines personnes aiment déchirer la peau est possible, je parfois faire du côté noir de la peau arrachée. Cette méthode est adaptée du poisson grillé, et toutes sortes de poissons.
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