Ingrédients
- poivre clair 130 grammes
- cuisse de canard 145 grammes
- gansi 110 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Lampe de poivre (nettoyage était tiges de remove ensemencées), les jambes de canard (nettoyée), Gansi.
- 2 poivre de lampe passe sur le plateau.
- La jambe 3 canard haché en pièces sur le plateau.
- 4 Ensuite, la bonne coupe dans l'eau à ébullition et cuire 6 minutes pot de canard jambes.
- 5 Ensuite, la coupe légère combiné poivre léger et le poivre Gansi faire bouillir l'ébullition des étudiants.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
Conseils
Essayez sel ajouter du goût.