Lumière poivre cuisse de canard cuit conservé Gansi

Ingrédients
  • poivre clair 130 grammes
  • cuisse de canard 145 grammes
  • gansi 110 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Lampe de poivre (nettoyage était tiges de remove ensemencées), les jambes de canard (nettoyée), Gansi.
  • 2 poivre de lampe passe sur le plateau.
  • La jambe 3 canard haché en pièces sur le plateau.
  • 4 Ensuite, la bonne coupe dans l'eau à ébullition et cuire 6 minutes pot de canard jambes.
  • 5 Ensuite, la coupe légère combiné poivre léger et le poivre Gansi faire bouillir l'ébullition des étudiants.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.

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