Chou-fleur tempeh Griddle

« ne fait crêpière tempeh chou-fleur, mettre des saucisses de porc ou mieux, mais la panique récente perdre du poids, plus ne pas oublier d'acheter le porc. Oh, en fait végétalien est pas mal! » ingrédients
  • chou-fleur 1
  • poivron rouge 4
  • gingembre La quantité de viande hachée
  • ail La quantité de viande hachée
  • tempeh Un peu
accessoires
  • sel Un peu
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 rassembler les matériaux. couper les choux-fleurs en petits morceaux, anneau de poivron rouge coupé.
  • 2 l'eau du pot à ébullition, fait bouillir le chou-fleur d'eau.
  • 3 sauvegarde de drain du chou-fleur.
  • 4 dans le carter d'huile, mettre des anneaux de piment rouge frit.
  • 5 contenant la bague d'appui poivre rouge.
  • 6 pot, l'ail au gingembre et ajouter la sauce au homard faire revenir.
  • 7 a été ajouté le chou-fleur, la sauce de soja et les huîtres remuer Linru.
  • Ring 8 mettre le poivron rouge, le sel, le poivre, le sucre et mélanger uniformément.
  • 9 goût comme le ragoût pourri doux peut être plus qu'un moment.

Conseils

1, chou-fleur cacher facilement les insectes, l'eau bouillie donc mieux. 2, oublié d'acheter la viande parce qu'elle l'a fait, en fait, ajoutez un petit plat de saucisses de porc ou un meilleur goût.
Citrouille millet pâte
Précédent
pois frits Pousses de bambou
Prochain
bagel aux épinards
omelette poireaux
pousses de bambou braisées
Légumes spaghetti frit Oyster
Chop poisson poivre
soupe de haricots noirs Ukraine
Lumière poivre cuisse de canard cuit conservé Gansi
gâteaux de riz frit
Porc cuit à la vapeur des nervures taro
La combustion des balles de champignons de paille
éclatement de la queue de la crevette épicée
Cumin pigeon rôti