pousses de bambou braisées

« Beaucoup de gens ont fait une récente recettes US-jour les pousses de bambou, et je suis très attiré à manger, mais le bambou de vente du Nord est encore relativement faible, et aucun proche des marchés de la maison plusieurs fois à acheter, et enfin sur les marchés lointains acheter, très heureux. ne pousses de bambou braisé, plus une carotte plus nutritif est coupé ne semble pas bon, ne veulent pas s'emmêler avec des recettes de graisse, ou si vous voulez envoyer aujourd'hui, venez, je ne sais pas si vous pouvez l'acheter récemment, Si vous pouvez faire la prochaine fois pour acheter d'autres encore délicieux. " ingrédients
  • pousses de bambou montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 après avoir enlevé la vieille pousses nettoyage de la peau coupées en tranches épaisses, lavé les carottes coupées en tranches épaisses.
  • 2 après pousses de Blanchir d'eau chaude environ 3 minutes à l'astringence.
  • 3 wok chaleur ajouter de l'huile végétale, le gingembre ajouté jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 pousses de bambou ajoutée et carottes sautés.
  • 5 ajouter la sauce soja, la sauce de soja, un peu de vin continuent à sautés.
  • 6 Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau, le sel, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu moyen.
  • 7 a été ajouté à la sauce oignon vert haché sec.
  • 8 Oh, vraiment savoureux.
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