Citrouille millet pâte

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • millet montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une combinaison parfaite de la citrouille et le millet. Notre, le millet, les citrouilles préférés sont l'estomac.
  • 2 coupes de citrouille dos.
  • 3 mil prêt à bol.
  • 4 sucre prêt avant
  • 5 pot dans l'eau, ajouter le millet, le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter 25 minutes.
  • 6 citrouille ajouter, sucre, continuer à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • Millet citrouille pâte 7 à être température modérée, on verse dans 1 minute pour presser l'extracteur de jus.
  • 8 fini. Le goût sucré, bon à boire.
  • 9 terminée. Avec noix de cajou, cacahuètes, kiwi, garniture de canneberges!
  • 10 Petit-déjeuner demain à boire.
  • 11 terminé.
Riz, crêpes de pommes de terre douces
Précédent
Chou-fleur tempeh Griddle
Prochain
pois frits Pousses de bambou
bagel aux épinards
omelette poireaux
pousses de bambou braisées
Légumes spaghetti frit Oyster
Chop poisson poivre
soupe de haricots noirs Ukraine
Lumière poivre cuisse de canard cuit conservé Gansi
gâteaux de riz frit
Porc cuit à la vapeur des nervures taro
La combustion des balles de champignons de paille
éclatement de la queue de la crevette épicée