Citrouille millet pâte
2020-01-13 08:59:46
Ingrédients
- citrouille montant droit
- millet montant droit
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une combinaison parfaite de la citrouille et le millet. Notre, le millet, les citrouilles préférés sont l'estomac.
- 2 coupes de citrouille dos.
- 3 mil prêt à bol.
- 4 sucre prêt avant
- 5 pot dans l'eau, ajouter le millet, le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter 25 minutes.
- 6 citrouille ajouter, sucre, continuer à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Millet citrouille pâte 7 à être température modérée, on verse dans 1 minute pour presser l'extracteur de jus.
- 8 fini. Le goût sucré, bon à boire.
- 9 terminée. Avec noix de cajou, cacahuètes, kiwi, garniture de canneberges!
- 10 Petit-déjeuner demain à boire.
- 11 terminé.
-
- pois frits Pousses de bambou
-
- bagel aux épinards
-
- omelette poireaux
-
- pousses de bambou braisées
-
- Légumes spaghetti frit Oyster
-
- Chop poisson poivre
-
- soupe de haricots noirs Ukraine
-
- Lumière poivre cuisse de canard cuit conservé Gansi
-
- gâteaux de riz frit
-
- Porc cuit à la vapeur des nervures taro
-
- La combustion des balles de champignons de paille
-
- éclatement de la queue de la crevette épicée