tofu fermenté Hanamaki

Ingrédients
  • farine 350 grammes
  • tofu fermenté montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation des ingrédients 1
  • 2 levure à l'eau tiède pour ouvrir, lentement dans la farine
  • 3 et estampillée dans la pâte à un endroit chaud
  • 4 la pâte
  • 5 planche à découper saupoudré un peu de farine, pétrir
  • 6 de l'ouverture du caillé de soja fermenté avec de l'huile de sésame
  • 7 aplatir la pâte
  • 8 dans un grand rouleau
  • 9 pour aider à répandre le tofu fermenté
  • 10 enroulé, coupé en embryogène Hanamaki, environ 20 minutes táng
  • 11 wok froid, ajouter Hanamaki
  • 12 feu à ébullition, la vapeur pendant 20 minutes
  • 13 Hanamaki vapeur tofu
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