Préparer les ingrédients
10 grammes de comprimés de gélatine, chacun coupé en deux, tremper dans l'eau froide pendant 2 minutes, l'eau peut être sur les comprimés de gélatine. Retirez le drain après le trempage (la teneur en eau affectera le produit fini)
Versez 400 ml de lait et 250 ml de crème fouettée dans la casserole et faites-le chauffer à feu doux (pas besoin de bouillir), remuez constamment, ajoutez une quantité appropriée de sucre blanc selon ma propre douceur, j'ai utilisé 30 g, la douceur est juste, ce ne sera pas très sucré. Remuer jusqu'à ce que le sucre blanc fonde. Éteignez le feu et laissez-le refroidir un moment
Verser les comprimés de gélatine molle dans du lait légèrement frais et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu (le lait ne doit pas dépasser 70 degrés, afin de ne pas affecter la gélatinisation de la gélatine). Le lait est tamisé 2 à 3 fois, le pudding après tamisage est très lisse et délicat
Verser dans la bouteille de pudding préparée (les autres récipients sans bouteilles de pudding sont ok)
Mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 5 heures
C'est vraiment délicieux
Je suis la star MaMa, me concentrant sur l'alimentation scientifique, la parentalité scientifique, bon pour les compléments alimentaires rapides, bienvenue pour ajouter des échanges WeChat pour partager des compléments alimentaires, des soins aux enfants, des remarques sous la cuisine + un mois, le micro-commerce pur ne dérange pas) Si vous Vous ne savez pas quel complément alimentaire faire tous les jours? Vous ne savez pas comment faire correspondre chaque jour? Euh Ce qui vous manque, c'est une telle atmosphère Manquer un endroit comme celui-ci qui vous inspire tous les jours Trouvez-moi pour vous faire entrer dans le groupe