porc marinée

« La Chine au premier trimestre sur la langue, » le goût du temps « dans l'introduction à la moutarde marinée, Parmi eux, le plus représentatif est le porc marinée Word. moutarde décapée Huizhou est une spécialité traditionnelle, couleur dorée, parfumée, douce et rafraîchissante, pas froid pas chaud non pas mouillé sec, passé pour les légumes de la justice, et prestigieux, On dit que le « poulet salé, le haricot caillé farci » est appelé en même temps « trésors Huizhou. » porc marinée Huizhou personne de brûler blanc, Les noms géographiques diverses d'un lot, Caractérisé en ce que le brillant sauce couleur rouge, Délicieuse soupe épaisse, Porc mellow glissante, Fat, mais pas grasse, Mangez doux, moelleux. " ingrédients
  • feuilles de moutarde montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau bouillante a été ajouté du vin au gingembre octogonal, le wok de porc et faire bouillir pendant 15 minutes, un bol de soupe de porc bouilli gauche de sauvegarde de l'enfant.
  • 2 chair de poisson cuit avec des rangées de barres de la fourche sur la peau, le côté chaud de la viande en couche épaisse à base de soja, décapée pendant un certain temps.
  • 3 antiadhésif huile add casserole, après la peau d'huile vers le bas dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que la peau brunie va lentement obtenir le temps en colère, la viande frite pour ajouter le couvercle, la peau va s'effondrer les éclaboussures, en faisant attention de ne pas brûler à.
  • 4 légumes secs bon faire tremper avance alternative propre.
  • 5 la viande frite,
  • 6 prises dans l'eau froide pour absorber les rides de la peau. Environ une demi-heure maintenant.
  • 7 pris la viande imbibée carré, coupé en tranches.
  • 8 wok faire le plein, faire sauter les morceaux de gingembre dans les légumes secs trempés, Poêlées, le bouillon de porc bouilli a été ajouté, le sel, le sucre, un peu de sauce de soja, au sud du vin, arôme, cuisinier trente-cinq minutes. .
  • 9 peau de porc vers le bas, soigneusement verges au bol, bonne propagation frit moutarde mariné sur le porc, la soupe avait été versé en elle.
  • 10 autocuiseurs ajoute la quantité d'eau, dans le support de pot,
  • la viande Meicai dans le pot 11, le temps de modulation environ une demi-heure.
  • viande cuits à la vapeur Meicai 12 enlevé,
  • 13 soupe versé dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau, l'amidon légèrement épaissir. Une plaque avec une boucle dans le bol, vers le bas à l'envers de la viande de moutarde mariné dans le plat, épaissir la sauce et verser sur la viande peut être.
champignon Griddle
Précédent
Pudding de gelée de citrouille d'été mignon
Prochain
Pouding au lait (tranche geeding)
pouding noyer Café - Nord Ding four recettes
pudding jaune d'oeuf simple
Pudding de graines de Chia (graines de Chia)
Pouding au fromage à la pomme de terre violette
Pudding bicolore
pouding simple délicieux
pouding Double mangue
Pudding aux fraises
Q Play Cherry Bunny Pudding (Version Gelée Blanche)
tofu fermenté Hanamaki
# # Kung Pao coupé en dés confiance des États-Unis