variété de desserts attirent toujours plus d'attention est le bébé, tout droit sorti acheter des desserts contiennent souvent beaucoup de sucre et de graisse, s'il est additif, il ne peut être déterminée simplement le faire eux-mêmes. Quand il vient au dessert, il aura Tibu Ding, tendre goût, délicat, facile à mâcher et à avaler, beaucoup de bébés en particulier comme elle. pouding maison, plus de contrôle sur les matières premières utilisées, beaucoup sont là pour acheter le pudding avec une crème légère, pas très approprié pour le bébé à manger. Aujourd'hui, la principale matière à partager uniquement avec le jaune d'uf, le lait et la farine, des matériaux simples, faire un bon goût différent. Le jaune d'uf est riche en vitamines liposolubles, les acides gras mono-insaturés et de phosphore, des éléments de fer et autres oligo-éléments, la plupart des éléments nutritifs dans l'uf est en fait concentré sur le jaune d'oeuf. Avec le jaune d'uf et pouding au lait fait aussi petit dessert ou le petit déjeuner peut être, non seulement l'amour de bébé à manger, la nutrition est également un premier taux ~ Depuis plus d'un an, le jaune d'oeuf et le lait ne sont pas allergiques bébé vitellus 2 lait 120 g sucre 8 g (augmentation de la demande ou diminution) Faible farine de gluten 8 g
Battre deux ufs, séparer le blanc d'oeuf et le jaune, laissant le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf peut être utilisé pour d'autres aliments
sucre jaunes d'oeufs ajoutés
lait Ajouter, légèrement battu
farine de gâteau tamiser
On agite manuellement
1-3 fois avec filtre de filtration, des bulles de gaz ne peuvent pas voir clairement
Dans le four, à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes
pudding au jaune d'oeuf doux et tendre à faire des amis ~