oignon pain

petit pain est une pâte traditionnelle chinoise, depuis des milliers d'années. Ciboulette petit pain de viande, le porc, l'oignon comme garniture, farine fermentée faire peau. farine plus nutritif par fermentation, petits pains fermentés propice à la digestion et l'absorption, protéger le foie. Automne dans la fraîcheur matin pour un des petits pains à la vapeur, il est une bénédiction. farine 60 grammes porc 200 grammes échalote 100 grammes huile 2ml sel 2 g sauce de soja 2ml maïzena 2 g levure 0,06 g

étape 1

Levure eau chaude à fondre, mélanger la farine ont été ajoutés à pétrir la pâte est lisse;

étape 2

une décharge statique laisse remonter à 2 fois plus grande que l'original;

étape 3

malaxage à nouveau la pâte fermentée, les gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales;

étape 4

Sous bun pâte rouleau dans la peau; PS: externe mince d'épaisseur

étape 5

Production farce pain: Laver le porc, haché, l'oignon ajouté, la farine, l'huile, le sel, la sauce de soja, bien mélanger;

étape 6

petits pains farcis cuits à la vapeur dans la peau, l'enveloppé;

étape 7

C'est des petits pains emballés;

étape 8

Enveloppé dans quenelles le lieu de calme de vapeur pendant 10 minutes, laisse fermenter à nouveau devient lumière; PS: pour laisser un espace entre les petits pains;

étape 9

Pot dans la bonne quantité d'eau, dans le bateau à vapeur;

étape 10

À vapeur 12-15 minutes, PS: différentes tailles de feu, le temps de cuisson est légèrement différente
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