étape 1
Levure eau chaude à fondre, mélanger la farine ont été ajoutés à pétrir la pâte est lisse;étape 2
une décharge statique laisse remonter à 2 fois plus grande que l'original;étape 3
malaxage à nouveau la pâte fermentée, les gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales;étape 4
Sous bun pâte rouleau dans la peau; PS: externe mince d'épaisseurétape 5
Production farce pain: Laver le porc, haché, l'oignon ajouté, la farine, l'huile, le sel, la sauce de soja, bien mélanger;étape 6
petits pains farcis cuits à la vapeur dans la peau, l'enveloppé;étape 7
C'est des petits pains emballés;étape 8
Enveloppé dans quenelles le lieu de calme de vapeur pendant 10 minutes, laisse fermenter à nouveau devient lumière; PS: pour laisser un espace entre les petits pains;étape 9
Pot dans la bonne quantité d'eau, dans le bateau à vapeur;étape 10
À vapeur 12-15 minutes, PS: différentes tailles de feu, le temps de cuisson est légèrement différente