gressins fromage Ciboulette

gens temps chaud de Pékin par surprise, directement à partir de l'hiver dans l'été. Hier après-midi à sortir, je me sens vraiment l'air chaud. Heureusement, la pluie du soir, les gens se sentent un peu cool, je vais rappeler les gens frissonner par temps froid plus tôt dans la journée. Maintenant, à la température ambiante pendant la journée, la fondation de la fermentation du pain n'a pas de problème. La fermentation finale, vous pouvez toujours suivre l'hiver « four chaud + » Dafa - mettre une grande assiette de l'eau chaude dans le four fermé la porte, laisser la vapeur d'eau pour créer température suffisante et l'humidité dans le four, la plupart des familles peuvent faire face pains artisanaux besoins - que nous connaissons tous, pas verbeux ha. pain en plastique d'aujourd'hui est très simple: Quelle est la méthode la plus simple de la chirurgie plastique? Frottez un frottement, la pression sur elle OK, si vous avez été inquiets au sujet de leur pain ne font pas belle forme, alors ce doit être ça! Haute farine de gluten 140 g eau 80 grammes sucre en poudre 20 grammes beurre 15 grammes ufs 10 grammes sel 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) La levure sèche 1 cuillère à café (5 ml) Lait en poudre 6 g décoration de surface: pansement montant droit mozzarella 60 grammes oignon sec 2 g

étape 1

Selon la méthode générale de la fabrication du pain, fabrication du pain tous les matériaux pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion peut être tiré du film, à la température ambiante pour la fermentation à 2,5 fois plus grande (prend environ une heure à une température de 28 degrés), la bonne fermentation la pâte à l'air d'échappement, un cercle de malaxage divisé en 6 parties, pendant 15 minutes de fermentation intermédiaire.

étape 2

Prenez une pâte fermentée intermédiaire, sur la carte, lentement par des bandes frotter à la main.

étape 3

Les bandes de frottement pâte sur une plaque de cuisson, la pression sur la paume, de sorte qu'il devienne un peu plus plat.

étape 4

Cette méthode de faire toutes les six pains après la mise en forme finale la température de fermentation de pâte de 38 degrés et une humidité de 85%, la fermentation d'environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grand que l'original.

étape 5

Obtenez en ligne, comme la salade vinaigrette à la pâte.

étape 6

dig parsemer dans le fromage mozzarella fil, bien dans le four préchauffé à 180 degrés au four et cuire pendant environ 15 minutes, et la surface du pain fondre Chi Shi Si et rendre brun doré au four, saupoudrez l'oignon de printemps cuite sec.
Guagua viande poudre d'oignon persil
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