Pudding de gelée de citrouille d'été mignon

Saisissez la queue de la fin de l'été ~ et venez jouer avec une collation de grande valeur et facile à manger! Ce dessert est ce que nous allons faire pour les enfants, et nous pressons de petites gelées de différentes formes, que le bébé va adorer! Merci d'aimer ce plat, et merci de respecter la créativité, merci de ne pas le copier! Ce qui suit est pour deux personnes. Si la famille a une grande population, veuillez la doubler! Citrouille pelée 150 g Gelée blanche 20 grammes Miel ou sucre de roche 10-20 grammes (ajustez selon la douceur) eau pure 100g Lait condensé (Facultatif, pas nécessaire)
  • Après avoir épluché et cuit à la vapeur la citrouille, écrasez-la. (Pour ceux qui aiment le goût délicat, vous pouvez tamiser et affiner ou utiliser une machine de cuisson pour affiner)

  • Ajouter la citrouille en purée à l'eau purifiée, faire bouillir la casserole et ajouter la gelée et le sucre en poudre ou le miel.

  • La gelée blanche peut être ajoutée avec un peu d'eau, puis versée.

  • Verser la pulpe de citrouille dans un moule ou une boîte de conservation fraîche, laisser refroidir et réfrigérer.

  • En mangeant, il est gaufré avec un moule et disposé. Peut être consommé seul ou garni de lait concentré.

  • porc marinée
    Précédent
    Pouding au lait (tranche geeding)
    Prochain
    pouding noyer Café - Nord Ding four recettes
    pudding jaune d'oeuf simple
    Pudding de graines de Chia (graines de Chia)
    Pouding au fromage à la pomme de terre violette
    Pudding bicolore
    pouding simple délicieux
    pouding Double mangue
    Pudding aux fraises
    Q Play Cherry Bunny Pudding (Version Gelée Blanche)
    tofu fermenté Hanamaki
    # # Kung Pao coupé en dés confiance des États-Unis
    épinards omelette