Pudding aux fraises

Cette formule peut faire est juste figure pouding au lait de 173ml 10 tasses! La famille avait pas de purée de fruits de la framboise, puis recouvrez avec le jus de fraise directement bien, mais dans ce cas, pour régler la quantité de film de gélatine Oh! Colonne en utilisant les feuilles de gélatine habituellement rapport 01:40, à savoir la feuille 5 Kejiliding ajouter 200 grammes de liquide, sur la base de cela, d'ajuster leur propre doux et dur! A: couche de lait lait 650 grammes gélatine 3 sucre granulé Shu Man 65 grammes fraises montant droit B: couche Fraise lait 350 grammes jus de fraise 150 g sucre granulé Shu Man 50 grammes gélatine 2,5 C: couche de framboise purée de fruits framboise 200 grammes sucre granulé Shu Man 70 grammes gélatine 3
  • Préparation des matières premières

  • attente prématurés feuilles de gélatine de lait imbibé

  • On a ajouté à la partie sucre du lait chauffé 40 --- 60 degrés, la température est trop élevée d'impact feuilles de gélatine au goût

  • Faire tremper dans la feuille de gélatine, on a ajouté, sous agitation, jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajouter le reste du lait après le mélange, environ 19 minutes dans le congélateur

  • À ce stade, vous pouvez préparer des fraises dans une tasse, la fraise et ainsi de suite à la coupe la tête et la queue jus de fraise pour jouer!

  • Joignez-vous au congélateur jusqu'à consistance épaisse comme un peu de lait (sinon directement un fraise congelé flottera) L'image est l'état congelé dix minutes, puis continuer dans le congélateur du réfrigérateur

  • A ce stade, la nécessité d'utiliser une couche de feuilles de gélatine fraises dans l'eau froide jusqu'à veille doux tout en jouant jus de fraise (jus de fraise et le lait peuvent être spécifiquement comme avec personnel que la colonne, pas nécessairement pour moi que la colonne)

  • En outre, une partie du sucre du lait est ajouté et chauffé à la feuille de 40 --- 60 degrés fondu, puis ajouter le reste de jus de fraise et remuez de lait!

  • pouding surgelé dans la couche de refroidissement de pudding de fraise, gelée en

  • couche de framboise ont besoin d'eau froide jusqu'à ce que l'avance du film de gélatine molle, la purée de fruits framboise a été chauffé à ajouter du sucre ajouté après que la feuille de mousse souple est d'environ 40 - 60 degrés gélatine

  • Enfin, ajoutez une couche de la couche de framboise, dans le réfrigérateur, cette fois sans réfrigération, et avant de manger un peu de décoration est terminée!

  • pouding Double mangue
    Précédent
    Q Play Cherry Bunny Pudding (Version Gelée Blanche)
    Prochain
    tofu fermenté Hanamaki
    # # Kung Pao coupé en dés confiance des États-Unis
    épinards omelette
    Laitue oeuf de caille frit
    Ail des crevettes grillées
    # # Beauté confiance moutarde frites
    # # Confiance de concombre des ufs brouillés aux États-Unis
    céleri Lanrou
    radis maison
    huile de piment aromatisée
    sucre huile légère faible gâteau au fromage
    rouleau de gâteau girafe