Préparation des matières premières
attente prématurés feuilles de gélatine de lait imbibé
On a ajouté à la partie sucre du lait chauffé 40 --- 60 degrés, la température est trop élevée d'impact feuilles de gélatine au goût
Faire tremper dans la feuille de gélatine, on a ajouté, sous agitation, jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajouter le reste du lait après le mélange, environ 19 minutes dans le congélateur
À ce stade, vous pouvez préparer des fraises dans une tasse, la fraise et ainsi de suite à la coupe la tête et la queue jus de fraise pour jouer!
Joignez-vous au congélateur jusqu'à consistance épaisse comme un peu de lait (sinon directement un fraise congelé flottera) L'image est l'état congelé dix minutes, puis continuer dans le congélateur du réfrigérateur
A ce stade, la nécessité d'utiliser une couche de feuilles de gélatine fraises dans l'eau froide jusqu'à veille doux tout en jouant jus de fraise (jus de fraise et le lait peuvent être spécifiquement comme avec personnel que la colonne, pas nécessairement pour moi que la colonne)
En outre, une partie du sucre du lait est ajouté et chauffé à la feuille de 40 --- 60 degrés fondu, puis ajouter le reste de jus de fraise et remuez de lait!
pouding surgelé dans la couche de refroidissement de pudding de fraise, gelée en
couche de framboise ont besoin d'eau froide jusqu'à ce que l'avance du film de gélatine molle, la purée de fruits framboise a été chauffé à ajouter du sucre ajouté après que la feuille de mousse souple est d'environ 40 - 60 degrés gélatine
Enfin, ajoutez une couche de la couche de framboise, dans le réfrigérateur, cette fois sans réfrigération, et avant de manger un peu de décoration est terminée!