gluten cuit au four

« Summer semble être la ligne de boisson et la chaîne de la saison, même si personne ne ne buvait pas d'accompagner ces habitudes, mais les enfants regardent la télévision ou écouter de la musique aux enfants de l'ennui soulagent les veulent toujours quelque chose à manger. Alors, faisons quelque chose de grand à la maison leur propre équipement réseau casse-croûte rouge - gluten cuit au four, tout simplement abordable et plein de plaisir. Je fais cuire au four avec du gluten farine de gluten aujourd'hui. poudre de gluten et de l'eau salée a mis en agitation dans le groupe, la pâte peut être coupée Xing Xing une blessure sur les baguettes de moulage, trempage bouillie froide, les enfants de chaîne de coupe des couteaux, des épices rôties propagation, cohérente, croustillant à l'extérieur et tendre au four sans gluten flexible sur le « début » du. Sans gluten à l'extérieur de noisette tendre Giori, si elle est dévorée, ou une petite bouche lentement produits, beaucoup de gens pensent qu'il est amusant Oh! Secrètement dire les mots ingrats, sauf que je habituellement comme de manger du chocolat, d'autres collations mangent rarement, ce gluten cuit trop délicieux, couplé à la première fois que je fais, je cuire toute l'après-midi avéré être ma chaîne 20 une personne « remboursement » de! " ingrédients
  • Xinliang farine de gluten 200 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • eau chaude 300 g (40 degrés)
  • ailes de poulet grillé assaisonnement montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gluten, sel, chauffé à 40 degrés prêts, les sels peuvent fournir des arômes peuvent être ajoutés pour augmenter de temps, avec de l'eau chaude peut être faite gluten plus élastique;
  • 2 Effectuez un montant unique de l'eau versée dans le gluten dans la farine, la prévention sous forme forfaitaire morte, alors que jusqu'au bord remuant avec des baguettes de l'eau;
  • 3200 grammes de gluten de blé et 300 g d'eau est proportionnés si rapidement agité avec des baguettes dans le groupe et la main obsessionnelle pétrir la pâte peut laisser plus lisse, recouvert d'une pellicule plastique, lieu frais táng 1 heure, même accidentellement mis trop d'eau n'a pas d'importance, car la formation de gluten est un groupe, l'excès d'eau se vider, peut être évacué directement;
  • 4 Xing bon groupe de gluten est très flexible, coupé en taille uniforme facettes blocs, pas d'exigences particulières en poids, très flexible, petite chaîne de gluten fait de plus sophistiqué, plus large et plus généreux;
  • 5 pour prendre une paire de baguettes, la face d'extrémité du bloc est pris en sandwich dans la partie supérieure de baguettes, les morceaux de pâte transféré sur une longue étendue de baguettes, dans l'espace entre la queue et les baguettes du gluten; tendre la baguette, puis étirer l'autre baguette un volume de gluten sur le puits;
  • 6 Tous le volume gluten terminé, et l'épaisseur de la beauté et la laideur ne sont pas trop préoccupés par la taille, les grappes de chaîne enfants sont tous beaux chemin à parcourir;
  • 7 une casserole d'eau, l'eau ouvrira ses portes gluten impliqué dans l'eau et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le rouleau gluten peut être pêchée tous flottent à la surface jusqu'à;
  • Le moulinet de pêche 8 gluten dans l'eau froide, afin de restaurer son élasticité, lavé plusieurs fois dans l'eau froide peut être multiple refroidissement plus rapide;
  • 9 avec une brochette de bambou pour le volume mis en gluten;
  • Un rouleau de gluten 10 sur la carte, en partant du haut d'un couteau, d'une manière rotative, brochette de bambou de virage latéral, le bord de coupe du gluten avec une arête de couteau, conduisant à la brochette de bambou;
  • Après 11 marque le bord, rouler le gluten une petite pause, tout comme celle des cylindres en rotation, n'est pas avec les stands de nourriture?
  • 12 épices pour obtenir une partie à votre goût, saupoudrez eut l'air de ne pas manger épicé poudre de piment rouge, ou le point d'essuyer la sauce aux huîtres, sauce barbecue Han, je dirige la chose provinciale est, des ailes de poulet grillé COOK100 Argentine matériel, il y a aussi un peu de poudre de basilic, goûte un peu les enfants de saveur exotiques;
  • 13 chaîne gluten placé sur le gril du four, look est pas tout à fait comme Kebab?
  • 14 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés, environ 8 minutes, le temps est ajustée en fonction de l'épaisseur et Baohou propre chaîne de gluten réelle du four, je supérieure et inférieure feu fonction de circulation d'air chaud, pas de four, vous pouvez essayer à propos de moule électrique, fosses barbecue, parce que le gluten est cuit, il suffit de cuire l'humidité dont certains vont manger plus mastiquer; si vous voulez manger du coke de coke, peuvent-ils se ramifier depuis longtemps.
  • 15 gluten cuit au four, sans gluten à l'extérieur et au goût de noisette tendre!

Conseils

1. gluten à des groupes bien malaxé en utilisant táng 1 heure, l'élastique serait mieux; pâte va écouler l'eau est normal, on peut mettre de l'eau, dont certains seront laver l'amidon résiduel; décharge gluten sels avec les préférences ou non; 2. Xing bonne pâte de gluten sera une surface bosselée, pour étirer le côté à l'autre sur les baguettes quand la blessure serrée autour autant que possible le temps réel, de sorte que la surface peut être lisse; 3. Rôtir le temps pas trop long, pour éviter l'évaporation excessive de gluten dans l'eau et manger un peu faire.
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