Petit pain aux champignons shiitake

Ingrédients
  • porc Le bon montant
  • Champignons shiitake séchés Le bon montant
  • farine 400 grammes
  • Levure 4 grammes
  • Eau chaude 200 g
  • Sucre 15 grammes
  • saindoux 20 grammes
  • Oeuf Une
  • amidon Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez la farine, la levure et le sucre dans une machine à pain.
  • 2 Ajoutez de l'eau, lorsque la farine peut contenir un morceau, ajoutez 20 grammes de saindoux, pétrir dans une pâte lisse, la pâte est fermentée dans la machine à pain (environ 1 heure et demie).
  • 3 Pendant que la pâte fermente, hacher le porc.
  • 4 Ajouter à la viande un uf, de l'amidon, du sel, de l'essence de poulet, du poivre qui consomme de l'huile, bien mélanger, puis ajouter quelques fois de l'eau et remuer dans un sens.
  • 5 Champignons shiitake séchés trempés bien à l'avance.
  • Hacher les champignons shiitake qui ont été trempés.
  • 7Mettez les champignons shiitake dans le porc haché, ajoutez l'huile parfumée et remuez jusqu'à ce que vous soyez prêt à utiliser.
  • 8 La pâte est prête à fermenter (fermenter à deux fois la taille, frotter un trou sans se rétracter).
  • Sortez la pâte, aérez et pétrissez-la à nouveau lisse.
  • Frottez la barre.
  • Couper en comprimés d'eau uniformes.
  • Rouler en petites feuilles de pâte rondes avec un centre épais et des côtés minces.
  • 13La farce de viande de champignon est placée au milieu des nouilles.
  • 14 Serrez d'un côté à l'autre.
  • 15 packs sont prêts.
  • 16 Complètement emballé à son tour, marmite d'eau froide, sans ouvrir le feu, mettez-le dans le cuiseur vapeur, couvrez le pot, faites à nouveau la preuve pendant 20 minutes, lorsque le temps est écoulé, ouvrez le feu, vapeur pendant 15 minutes après la cuisson à la vapeur, puis vapeur pendant 5 minutes. D'accord.
  • 17 Très bien .
  • 18 pains de viande aux champignons parfumés .
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